Вот, что нашла об этой марке на просторах интерента
Цитата:
Постоянные покупатели продукции этой марки вывели закономерность: «низ» чаще большемерит, а вот «верх» - наоборот. Мужские модели чаще на размер больше, женские – соответствуют европейским стандартам. Джинсы Aéropostale скорее большемерят. Большемерит также мужское белье и плавки-боксеры. Женские футболки, майки и топы стоит брать на размер больше, они чересчур обтягивают. Утепленные женские куртки также маломерят на размер: если носите М, заказывайте L. Платья следует выбирать осторожно: даже если размер вам подойдет, можно не угадать с длиной, особенно если ваш рост выше 175 см.
Eroshka, а я склоняюсь к верху в р-ре S Анюта_zp, спасибо
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Ola-la, мне кажется, просто не нужно брать сильно приталенные вещи. хотя вот если футболки, то там точно какая хошь талия пройдет. на мои ОТ 64 они в этом месте вообще болтаются. вот однажды взяла S - ну видно, что большая, в груди некрасиво
Eroshka,я брала кучу вещей с аэро на такой же ОГ, футболки слим фит, их там большинство, однозначно не меньше С-ки, а майки свободного покроя, думаю нужно XS, в С-ке в груди свободно будет
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Спасибо всем за отзывы. Наверное остановлюсь на с всё-таки. Не люблю в обтяжку. А вот над верхней одеждой еще думаю. Может вообще М взять. Страшно как-то грудь маленькая, а вот талия и бедра. Боюсь может быть слишком туго