Taziana, ну, надеюсь это не будет лишней тратой, было бы сильно-сильно обидно Я еще рассчитываю на то что кожа тянется, так то она комфортно сидит, но вот только грудь меня немного смущает. Туда нужен железобетонный бюстик чтоб хотя бы она (грудь) на месте оставалась. А вот плечи, рукава, подвижность, отлично.
я как раз сегодня у Аленки брюки забрала, ехала домой с надеждой )) как раз под куртку эти брюки, супер! А они большие оказались ((
nota, с покупочкой! Я себе на Теско курточку присмотрела, никак не решусь на нее. А насчет груди, да, есть такая проблема. У меня хоть и груди той особо нет , но во всех кожанных куртках/кардиганах, почему-то тесно именно в груди
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
nota, 80 фунтов. Недорого, но блин своих лишних денюжек нет. Просить у мужа не хочу, если не подойдет, он меня закопает.
Чет не получается картинку скопировать, вот ссыль на нее http://www.clothingattesco.com/coats-and-jackets/f+f-limited-edition-leather-jacket/invt/jg121103/&bklist=icat,4,shop,catgwomens,womens-coats-and-jackets
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, очень красивый силует но меня лично смущает отсутствие всяких деталей. А так, красиво, приталенный. Но с другой стороны в такой модели (без деталей) есть свой изюм, минимализм. Цена чуть больше тысячи получится, может 1300, да?
Да, понимаю, я раньше делала большие закупки, когда муш у меня был а сейчас редко, и всегда со страхом в глазах
я когда тренчик в AllSaints заказывала он стоил 75 фунтов, 1250 грн. А потом на Асосе я его нашла за 58 фунтов, и вышло ровненько под тысячу, довольная была аки слон
На тебе я эту куртку вижу, должно быть хорошо. Ты худенькая.
nota, не плохой куртец. Мне кажется красная, да еще и на хорошую грудь, да еще и с таким кол-вом деталей смотрелась бы вульгарно, что ли. черный лучший в мире цвет (после неви ). А я там, что ни смотрела, ни мерила, во всем пролетаю со свистом. Грудь чашка Б, а вот спиночка. Так обидно, летом платьев штук 10 перемерила, и ни одно не село в пройме нормально(