http://www.sportsdirect.com/karrimor-snow-fur-boots-ladies-276030 пришли такие ботинки. взяла 6 на стопу 24,5-25см(не могу точно померить) итог: малы! по стельке они 25см но нужна 7. плюсы: очень теплые и непромокаемые. минус для меня - слишком жесткий задник, не очень комфортно.
Девочки, помогите! Выбрала мужские кроссовки Lonsdale на подарок, боюсь пролететь с размером. Нога 27 см, в обуви все стельки тоже 27см. На обуви обычно написано 41. Какой размер брать 8 или 9?
Брала Lee Cooper мокасины женские - маломерят, как минимум, на размер.
Karrimor - на лапку 24,8 села отлично 6-ка босоножки, на мужскую ножку 28 см села 10-ка с небольшим запасом. Тоже босоножки.
Сейчас ждем ботинки зимние мужские- отзывом поделюсь
СЕС писал(а):
Девочки, помогите! Выбрала мужские кроссовки Lonsdale на подарок, боюсь пролететь с размером. Нога 27 см, в обуви все стельки тоже 27см. На обуви обычно написано 41. Какой размер брать 8 или 9?
СЕС, я брала мокасины женские Lonsdale- маломерят на полразмера. Пришлось маме отдать. На мою длину ступни 24,8 6-ка маленькая. хотя знаю, что зависит от модели. а отзывов под моделью нет? справа, ниже описания
Ариночка, о модели ничего не могу сказать - ссылка не открывается. Я себе заказывала босоножки. Претензий нет. Испытала в походе в горах. вот эту модель http://www.sportsdirect.com/karrimor-ma ... e=18803592 на мои 24,8 села 6-ка. Впритык. так что если любишь с запасом - лучше заказывать больше
Pussycat писал(а):
Девочки! А кто заказывал Кампри? Вообще ничего не пойму
У меня вот эти спортивные босоножки, покупались за 595 гривен в августе, В СПОРТДРАЙВЕ (магазин возле пушкинского пассажа). Обалденно удобные, ни разу не натерли, и что-то там такое со стелькой, что спина не болит, может ортопедическая. А то у меня всегда, если обувь без каблука,болит спина. Сейчас на сайте стоят 17 евро,правда размеров нет.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Мне adidas Duramo 6 Ladies Trainers, на стопу 24,3 взяла 5-ку мужу adidas Duramo ATR Trail Running Shoes Mens на стопу 26 взял 7-ку с размерами угадали
Мои летние, у мужа не совсем.. по бокам довольно плотные (под полосками), и нейлоновый верх тоже плотноватый.
У нас с адидасами вообще печальная история получилась. Купили дочке в конце августа кроссовки Адидас Суперстар, через месяц разошелся ниточный шов. Поехали в магазин, претензий нет, без вопросов составили акт, и вернули деньги, сказав, что это дефект именно этой модели и именно подростковой обуви. Решили тут же взять другую модель, дочь выбрала Адидас Газелле. Прошло две недели, расклеилась подошва. Это мы такие невезучие или настолько обувь Адидас сейчас низкого качества?