Я вначале как только увидела этот сайт просто зависла там, но потом... в общем, стараюсь заказывать вещи не более 200грн, чтоб одна вещь мне вышла, потому как сложно потом продать, за исключением, если в наших маг-нах померить можно, тогда беру и дороже. так вот: есть у меня платье асос летнее-сплошная синтетика-умудрилась крестить в нем масявочку, упарилась я в нем так...мама дорогая . на асосе много синтетики, то что в более дешевом сегменте, по крайней мере, и если присмотреться, то много не оч удачных моделей: то на открытой спине 1 полосочка вертикальная и полуоткрытый живот...а и еще я смотрю одежду из раздела "для низких"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
...а и еще я смотрю одежду из раздела "для низких"
а какой у тебя рост? хорошо вещи садятся?
а у меня пока с этим магазином не сложилось, несколько раз пыталась через посредников заказать и безрезультатно... Надо самой попробовать наверное.
смотрю-но еще не брала. где-то 157см. мой посредник там вроде не берет, а самой- нет карточки и что-то мне лень ее делать из-за 1 покупки. вот если бы с кем-то скооперироваться, у кого есть карточка
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки - обладательницы одежда с Асос - оставляйте, пожалуйста, свои отзывы!!! Сегодня полдня просидела на сайте, выбирая платья Столько красивых
Юль, про свое платье могу сказать, что маломерка: стоит размер 10, а реально идет на 6-8. на ОГ-до 88см, не тянется, и короткое, на мои 157см мне чуть выше колен. Наверное, модель такая попалась
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)