Santanella,я на такие модели всегда смотрю с опаской, ведь каблук обтянут кожей,почему-то у меня аккуратно носить не получается, через недельку начинаются появляться царапины! А у вас как с этим?
Lady K, а, видать то цену только на синие и хаки так снизили Их быстро смели Должны подойти Мне едут нюдовые туфли, очень надеюсь что подойдут http://www.6pm.com/nine-west-7cress-natural-leather?zfcTest=mat%3A1
Каріша, думаю да, но Найны сами по себе узкие Lady K, у меня 95% обуви с обтянутым кожей каблуком, некоторым туфлям уже 4-5 лет и каблуки в нормальном (ну, относительно) состоянии А лаковые и пластмассовые вечно царапаются Мне в Найнах набойки нравятся. Самым первым туфлям этой марки в моем гардеробе почти 2 года, набойки не меняла Впрочем как и остальным Найнам, т-т-т Но колодка не моя, ноги устают И еще покупала вот такую красотищу Nine West ItGirl Но большемерят Они уже сидят не очень плотно и место в носке есть И носить не знаю смогу ли, и продавать жаль
Lady K, распроданные модели убираются из списка Вот синие нашла, хаки уже нет в гугл картинках.
Santanella, не переживай все будет мне 8 нормально,но если бы взяла 7,5 тож влезла бы,но у меня лапка широкая и я планировала на голую ножку поэтому довольна
Santanella, черные кружевные - загляденье!!! а каблук у них необычной формыу основания, удобно ходить?? Синие - просто мечта моя Я синий цвет очень люблю... Нюдовые - класс!! жаль, размеры только большие остались....
Nadin, знаешь, на удивление удобный каблук (правда пока только дома обувала) Это конечно не на каждый день обувь, по бугристому асфальту долго не походишь, а вот где тротуарная плитка - за милую душу Они снова на шестерке http://www.6pm.com/nine-west-itgirl?zfcTest=mat%3A1 Правда мне капельку дешевле достались, иначе бы уже купила последний 7,5 Вот на моей ноге они смотрятся как у девушки с видео - спереди зазор 5 мм. Если нога вспотеет, буду как в шлепках ходить
Santanella,да, на ножке смотрятся - просто шик!!! очень красивые туфли!! а вот еще хотела спросить. Я так поняла, что внутри туфли редко кожанные. При носке они не натирают?? просто у меня есть такая проблема - ноги натираю часто. И ладно еще весной в туфлях, а вот летом такая обувь как??
Покупала на оф. сайте за 29$+ доставка босоножки, полностью кожанные, удобнючие не смотря на каблук 14 см .По размеру подошли идеально , брала размер 7,5-24,5 см Реальное фото только в другом цвете, т.к. заказывала в 2х цветах (бело-голубые и бело-чёрные)