ну значитца так. пишу отчет хотела просачковать и вставить картинки с сайта, но ничего из приехавшего не нашлось там уже, поэтому ловите реальные фотки. одежда вся холлистер, размер XS, покупалась на объемы 85-64-88
кардиган. судя по всему это тот кардиган, о которых писали, что кружево не обработано и обтрепывается. ну, девочки, явно видно, что так и задумано дизайнером. не вызывает никакого диссонанса, смотрится клево
еще один кардиган, кружевной. как Аленка писала, кружево очень мягкое, совсем не жесткое. покупала в основном для летних вещей. в частности для черного корсетного платья с НМ без бретелей, о нем напишу в соответсвующей теме. смотрится вместе просто супер! глаз от себя не могла оторвать
по кардиганам для себя сделала вывод, что наверное дальше буду брать S. хотя куда больше уже три у меня есть, один аберкромби и два холлистер, и еще парочку я по-моему в прошлый раз нагребла XS сел хорошо, но скорее только на летние вещи или облегающие топы. у меня был гольф НМ, немного свободноват, на него кардиганы в этом размере не сели
юбка. сорри за немного расплывчатое фото, фотала без вспышки, так как со вспышкой не видно ни воланов, ни пояса с бантом, просто яркое красное пятно. шикарная, такая мягкая приятная ткань надо ее будет хорошенько разгладить, а то примялась в дороге. села отлично.
шорты, размер 25, хотя на сайте по моему позиционировались тоже как XS. супер! идут еще с коданым поясом, цена в сейле кажется на них была вообще 7,9 долл сели идеально. посадка у них не низкая, а скорее средняя. качество блестящее
Кактуся, Ольчик, класс, спасибо тебе! По поводу кардиганов сразу пишу, смысл брать больше есть, только если в плечах не комфортно. даже, если ты возьмешь М-ку, на гольф ты его не наденешь, они рассчитаны только на майки, я как ни пыталась на рубашку (тонюсенькую) сверху натянуть, не получается, некрасиво, рукав очень узкий( Кому хочется фоток с сайта (может вещь не подошла, и хотите продать, или лень фотать) пишите мне у меня в инвойсе все они есть в хорошем качестве.
chacha, открою тебе страшную тайну, кардиган аберкромби с пояском у меня размера М садится отлично на все зимне-осенние гольфы смотрится супер, не большим, но и не приталенным. но одного такого варианта в таком размере мне хватит и по поводу руковов. в этом сером рукав очень узкий, а в кружевном значительно шире. и в общем, если сравнивать, серый во всех смыслах сделан приталенным, а кружевной посвободнее сидит.
Так, ну и я же отпишусь, я же как всегда всем довольна ну такой вот человек, все мне везде нравится) поэтому отзывы будут только положительные Мои параметры - 84-64-91
Gilly
Трусики XS, верх 32B Трусики идеально сели, бюст немного не идеально, вот как писала Карина мелковата чашка что ли, но носить можно, а под определенные вещи смотрится просто супер. По качеству претензий нет, пошито аккуратно очень, фурнтитура качественная, ткань нравится.
Юбчонка, размер 2. В талии села прекрасно, а вот попу на нее поболее надо, но и на моей попе сидит хорошо, но в идеале был бы размер 0, но его не было, поэтому взяла,ч то было)
Hollister
Рубашка, XS, просто сказочная, села как влитая, буду носить до дыр.
Кардиганчики, синий XS, серый и бургунди S, все сидят просто отлично.
Синий полностью ажурный, а серый c кружевной вставкой
Вельветовые джеггинсы размер 1. Велики) Боже, ну если уже и 1 велики) просто ножки очень худенькие, может у кого ноги потолще, тому лучше будет
Шортики, как раз то, что искала, но у нас в ЗП дешевле, чем за 600грн не купишь, а тут 11 баксов и будь здоров) Размер 1, сели отлично
Блуза, это моя любовь на все лето, в следующий раз закажу еще подобных, в других цветах. на тлее ее просто как будто нет, сидит сказочно, еще и красивая такая, воздушная, в общем довольна как слон. Размер XS, села отлично, но и на ОГ 86-88см сядет не хуже, очень полномерная.
Ну и пуховичек, за 40 баксов купленный) Сидит прекрасно, мех на капюшоне не страшный, капюшон удобный, пух 65%, перо 35%. Размер S, можно было смело XS брать
ABER Курточка, не могу передать какая, я в восторге. Восковый котон, внутри клетчатая подкладка, есть утеплитель. Ворот и манжеты изнутри отделаны коричневым вельветом,, ну она такая... на любителя, ну я такое люблю, буду со своими тимбами носить Размер S, сидит хорошо, но можно смело было XS брать.
И вот такая юбочка в завершение) Ну что про нее написать, нравится, качество джинса на высоте, ну и цена у нас как правило 600+ за Турцию, а тут 11 баксюков) размер 0, сидит идеально. До этого брала джинсы 2, велики, без пояса спадают.
-- Вс фев 26, 2012 2:49 pm --
Цитата:
кардиган аберкромби с пояском у меня размера М
да ) не знала) у меня абер С-ка, и я его только на майку, по другому ну никак...
chacha, все просто супер! кардиганы без комментариев, рубашку теперь тоже такую хочу а блузка я ж себе такую же заказала, как я рад, как я рад пуховик сразил наповал и как же я люблю эти их пояски вот если вижу абер или холлистер вещь с пояском, ну не могу пройти мимо, тянет и тянет
-- 26 фев 2012, 14:54 --
chacha писал(а):
не знала)
девочка продавала после СП, ей не подошел, я не смогла не купить
Олечка, обновки супер, пусть носятся хорошо и с удовольствием!!! Ты мне подала идею с этим кружевным кардиганом к платью корсетному, потому как я к такому ищу болеро ангоровое, но такой кардик будет смотреться не хуже Аленка, куртки-просто бомба, обожаю такие, не буду долго описывать, какие именно, ну вот такие:) Я тоже блузочку такую с кружевом заказала, только по низу еще там затягивается, р. ХС, я так поняла, что мне на мои объемы 100% ХС надо брать и "не перейматися"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кардиганы клевые, мне серый больше всего понравился А от пуховичка я в восторге! Мой сегодняшний восторг На рост 172-173 и ОБ 100 размер Л сел хорошо, я бы сказала вплотную. То ли из-за меха... Только немного из-за меха в боках точит, но думаю когда примнется будет супер. В рукавах меха нет, начесик там.
Вложения:
424.png [ 92.62 Кб | Просмотров: 2659 ]
И я решила похвастаться своими обновками Вот такая маечка или как её правильно назвать, размер М, на меня конечно большевата( ОГ88, ОТ 72), но это было моё первое знакомство с холлистером. Но качество классное
Вложение:
DSC05310.JPG [ 146.15 Кб | Просмотров: 2656 ]
И кардиганчик размер S, сел хорошо, рукав у него 3/4 и он как раз по пупик
Вложение:
DSC05305.JPG [ 130.94 Кб | Просмотров: 2656 ]
Толстовка моя, Абер, размер S, теплая, мягкая, но мне чуть в груди тесно, но не критично.
Вложение:
DSC05322.JPG [ 147.39 Кб | Просмотров: 2656 ]
И леггинсы с Холлистера, размер S (на ОБ 92см, и рост 166) сели как я в них родилась , и рост мой. Классные, жду уже весну, чтобы поносить их. (Для девочек повыше ростом думаю будут коротковаты.)
Вложение:
DSC05319.JPG [ 154.97 Кб | Просмотров: 2656 ]
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
О, еще с прошлого раза нашла, вот такие аутфиты себе сочинила тогда Все в размере S, штаны спадают, но есть веревочка благо)) В следующий раз буду только XS брать, а вот футболка и худи идеально
И летненький такой, поносить правда не успела, но ничего это лето не за горами) Aber, майка XS, юбка 2, чуток велика, но опять не в талии, по бедрам, но в таком крое это практически не заметно, просто чуть пышнее, чем надо)