Ой, это и субъективное ощущение, и фигура. Вот очень часто встречаются отзывы о подростковой 524 модели. И они настолько разные. Одни на ОБ 92 советуют 1 брать, потому что в тройке у них в талии много места, а другие на ОБ 90 берут 3ку и пишут отлично села. Подростковая модель идет с расчетом на подростка (как и Аэро, и прочее), то есть на неявно выраженную талию по соотношению к бедрам. Ну и одни любят натягивать так чтобы с мылом (это одна писала на шопхелпе 1ца на ОБ 98), а другие посвободнее (5ка на ОБ 90)
А еще в нэте пишут, что размеры здесь и там отличаются, пошив джинсов для Европы лучше, есть какие-то особенные дюймы, эластан стали добавлять для комфортности носки, а наши (совок) стали растягивать до не могу. Вдобавок к этому заявленный состав 99%котон/1 спандекс может не соответствовать действительности: одни при таком составе не тянуться практически, а другие как лосины растягиваются на 3 размера больше
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Dianna, да как сказать ... прострочен то пояс не эластичными нитками и как бы так по приличнее ... по фигуре это одно, а вот когда штанины по шву расходятся и "излишки талии" не помещаются в "размер" - это уже чисто наше ... К тому же есть модели которые сами по себе предполагают свободную посадку, а у нас всё должно быть "супер скини" (я думаю именно это он имел ввиду). Собственно только этим как-то для себя могу объяснить разницу в отзывах на одни и те же модели там и тут
пусть ходят как в штаны наложили, если им так нравится
5 баллов Маринка ко мне когда в том году приехала, говорит - Алена, какой ХС, М-ка твой размер))) Джинсы 6 надо тебе) При том, что сама она еще стройнее меня) ну вот у нас так круто ходить, чтобы висело, торчало и т.д. И живет она не в трущобах, а в богатом районе, где живут только белые, врачи да юристы)
Похвастаюсь своим удачным приобретением Levi`s (спасибо Оле ) Начну с того, что для меня всегда было проблемой подобрать готовые брюки или джинсы из-за большой разницы между ОТ и ОБ (всегда более 30 см, независимо от того поправлялась или худела) + плоского живота и круглой попы Всё, что проходило в бёдрах было безбожно велико в поясе : сзади получался огромный карман, и джинсы неприлично сползали сзади, когда садилась Пару лет назад мне привезли из Штатов 505 и 515 модели. Предварительно я примеряла джинсы в ТЦ Украина, консультант сразу предложила 27 (4) размер, в который я спокойно влезла , а амер.консультант, ориентируясь на ОБ, настояла на 8 размере В общем, 8 в бёдрах свободненько прилегала, нe висела (я такое тоже люблю), а вот в талии пришлось носить под пояс и чем-то прикрывать эту гармошку Сейчас похудела и решила снова попытать счастья в выборе джинс Тест на сайте показал, что нужно выбирать среди моделей с пометкой Bold Curve или даже Supreme Curve. Когда были распродажи, выбирала между Supreme Curve Straight и Classic Bold Curve Boot Cut Jeans. Пришли вторые. Когда я их одела, не поверила своим глазам, впервые джинсы сели И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О везде, самое главное, по талии отлично прилегают, не сползают, когда сажусь, и можно носить без пояса Что касается размера, сейчас у меня ОТ=65, ОБ=96. В отзывах очень многие писали, что модель маломерит чуть ли не на 2 размера и именно в талии. Ориентируясь на ОБ в размерной сетке, рискнула взять свой обычный 6 р-р. Сели плотно, но нигде ничего не передавливают и спокойно застегиваются в поясе
Последний раз редактировалось Надюша 14 авг 2012 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Пришли мне джинсы, пишу название с джинс, потому как на сайте найти их не могу Slight Curve Straight Jeans (написано Straight leg) размер 25w32, на ОБ92, ОТ72, рост 166 влезла в них сначала в натяжечку, но сегодня уже выгуляла их и вообще отлично, нигде не давит и четко по фигуре, правда длинну нужно укоротить. Спасибо Алене за совет с размером.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
пусть ходят как в штаны наложили, если им так нравится
5 баллов Маринка ко мне когда в том году приехала, говорит - Алена, какой ХС, М-ка твой размер))) Джинсы 6 надо тебе) При том, что сама она еще стройнее меня) ну вот у нас так круто ходить, чтобы висело, торчало и т.д. И живет она не в трущобах, а в богатом районе, где живут только белые, врачи да юристы)
девочки вы сравнили могу нашу и заграничную)) у них такого как у них абсудрда утягивания и верха и низа нет)) даже если и джинс обтягивет блузы обязательно свободные и платья также )) и молодежь и пожилешь))
-- Вс сен 09, 2012 2:54 pm --
а вы мне скажите натер левис красится на обувь светлую и сильно тянется?
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
стрейт не должны быть зауженными, а в остальном нет никаких особенностей. стрейт могут быть как 15см шириной, так и 35см шириной, чему подтверждение еще одни приехавшие джинсы в модели стрейт) Подружка думала, что это flare, т.е. клеш) а нет, штанина прямая, не заужена, не расширена, просто оооочень широкая, но стрейт)
стрейт не должны быть зауженными, а в остальном нет никаких особенностей. стрейт могут быть как 15см шириной, так и 35см шириной, чему подтверждение еще одни приехавшие джинсы в модели стрейт) Подружка думала, что это flare, т.е. клеш) а нет, штанина прямая, не заужена, не расширена, просто оооочень широкая, но стрейт)
Я не говорю о том как они выглядят в неодетом виде. А то как они сели на фигуре. Я беру на ОБ 90 Стрейт 26, как раз потому что они садятся как на картинке, т.е прямые не прилегающие от середины бедра. А 25й на мне садится как скини или как слим - потому что хорошо тянуться