Chiara, видимо у основания ноги или как правильнее сказать не знаю
-- 25 апр 2012, 17:04 --
Arinka, я тебе у Оли в теме вчера тоже написала. ищи отзывы обязательно! я себе на ОБ 98 взяла 5/6, потому что перечитала много отзывов и где-то находила, что должны подойти и плюс очень тянутся. переживаю конечно чтоб налезли, но больше брать совсем не хотелось, т.к. мои последние (которые брала без запаса на растяжку - безбожно висят, носить невозможно). посмотри кроме шопхелпа еще на кидстафе, и я еще где-то отзывы находила с фото. вообщем, инфы много, поищи У меня в прошлом году была футболка М на ОГ 90 - большая, но я ее все равно носила, типа стиль такой - а-ля похудела качество как раз 60/40 - с полиэстром в смысле, появились катышки и вид потеряла. В этом году взяла без полиэстера, посмотрим как долго они проживут. Но в принципе с такой ценой ждать от них какого-то сверх качества конечно не стоит А модельки симпатичные
Chiara, Юльчик, это я имела ввиду ножку в самом широком месте, ну под попой. Мне вот актуально стало после того как поправилась. Попадались модели попа-талия все ок, а в ногах ну жмет нещадно. LIra, к тебе они еще не приехали, да? Ир, а какие брала - скини или более классические? Я конечно понимаю, что 12 баксов за джинсы это не деньги, но продавать потом для меня хуже некуда
Девочки, может кому пригодится: джинсы мне на ОБ 90 в размере 1/2 в бедрах немного свободноваты,по талии носить нужно только с поясом, смотрятся прикольно, брать меньше не рискую, при носке они в принципе не растягиваются.Вобщем, осталась довольна, жду следующих.
ой, девоньки, хочу и себе джинсы аэро заказать http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12264444 или такие http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12173398, теперь совсем запуталась с размером. Вроде по размеру ОБ-92 см подойдет 1/2, но это ж скинни, вдруг не влезу Как говорит Chiara,окорочка у меня в р-не 48-50 см, может больше надо размер брать?
Arinka, неа, еще жду, на иголках вся самая адреналинистая покупка должны быть к 30му числу, но Оля писала, что уезжает, так что недели через 2 получается должна получить. я как раз эти за 12 баксов и заказала, скини, чтоб пролететь если что не жалко было
Ужасно не довольна. Купила мужу в подарок две кофты одного размер. Они пришли, но даже если обе сравнить, то одна явно больше другой, а L у них вовсе не L, а, как минимум, XL Но это еще ничего, если бы не брак. На обеих кофтах на манжете рукава были дырки, как-будто ножницами кто-то порезал. Обидно (.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Вроде эти заказывала http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=11358522&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.2045406
У меня такие есть, за такую цену они идеальны
Sota писал(а):
Вроде по размеру ОБ-92 см подойдет 1/2, но это ж скинни, вдруг не влезу
В скинни влезешь, а вот ультра скинни могут быть маловаты- надо в описании читать: signature skinny fit не прям вобтяг, чуть свободны. На ОБ 90 сидят очень свободно, ношу с ремнём.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская