Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
CherryBerry, а мы вас видели, я своей говорю смотри твой комбез на девочке она сразу испугано по сторонам: "где? где?" увидела потом мне говорит не это не мой,мой же на мне
она сразу испугано по сторонам: "где? где?" увидела потом мне говорит не это не мой,мой же на мне
перепугался ребенок)) у вас сейчас какой рост? у нас 106 и комбез в размере 5, прилично большой еще, брюки подвернула и лямки пришлось перекрещивать, чтоб уменьшить длину. а куртка попу прикрывает хорошо кстати, как ощущения по теплоте? мы когда одели в первый раз дочка жаловалась что холодно, но мы почти не двигались, в машине тепло было, а потом на улице резко холодно. зато для прогулок в снегу (при -12) - идеально! мы час плавали и закапывались в снег, ползали на коленях и делали бабочку в полный рост, а пришла домой теплая-теплая под низ только регланчик тонкий и колготки
graffinya, не боись это было один раз, первый,когда я не подумав одела его не к месту. а потом мы и в сад ходили неделю в нем, и в снегу купались - тепло и даже не нужно ничего лишнего одевать под низ (правда у меня шилопоп редкостный, на месте не устоит), это одежда для активного движения, на месте стоять не нужно в ней (ну это я так думаю).
CherryBerry, У нас сейчас 107см примерно,сидит как раз хорошо не большой и не маленький. По теплоте как по мне отлично,одеваю гольфик под низ,если сильно холодно то ещё желеточку или тоненькую кофточку мы конечно в большой холод долго на улице не находимся,но думаю что до -15 градусов дите в нем точно не замерзнет.
ALЁSIK, как считаете, хватит ли вам 4Т и на следующий сезон?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, мы растем,как на дрожжах но я очень надеюсь что поносим еще следующий год. Сейчас он нам как раз,на след.зиму воспользуемся ихней Системой "Я росту" -( рукава и штанины удлиняются на 3-4 см. Вшит запас ткани внутри. )
ALЁSIK, ясно )) спасибо! А то мы с таким же ростиком будем осенью, как вы тут описывали, вот тоже думаю - 4 или 5Т
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я взяла у Насти такой вот куртец в размере 6 Но я так понимаю, что эта модель маломерит, потому как по замерам она всего лишь на 2см шире и длиннее нашей курточки в 4Т В общем, на зиму 13/14 должна быть вполне носибельна. теперь ищу полукомбез, скорее всего, это будет коламбия
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Но я так понимаю, что эта модель маломерит, потому как по замерам она всего лишь на 2см шире и длиннее нашей курточки в 4Т
а 4Т какой фирмы, Анют? Я вообще не встречала обера маломерного. У него ж там рукава удлиняются. МОжет просто сама модель не предусматривает посадку до колен. Наш обер 2Т закрывает слегка попу, он велик, но мы в нём не тонем. И я чётко вижу,что будем его ещё одну зиму носить
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Посоветуйте размер полукомбинезона обера, пжл, 5 или 6??? сейчас рост 105см, к зиме нам будет 4,5года. но я бы хотела на пару сезонов п/комбез куртка в р.6 велика пока, но до зимы будет получше, но штаны же должны сидеть не в складочку, пусть куртец хоть попу прикрывает, а штанишки гармошкой до попы не хочеться
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, если тебе потерпит до нашего возвращения с моря, я могу замерять наш полукомбез. у нас и куртка, и полукомбез в размере 6 они мне кажутся вообще огромными но мы их правда и носить не планируем этой зимой, наша коламбия и в этом году еще будет хороша