У меня фигура с четко выраженной талией (разница с бедрами ровно в 30 см) - села отлично. Как раз можно одеть под низ рубашечку. Брала размер М. Сидит очень красиво.
Margowa, а не подскажите на какие параметры брали М-ку, а то у меня тоже такая разница талии с бедрами и юбку проблематично подходящую найти.
Вот именно такие мысли возникли и у меня Вот если бы еще изобрести денежно-печатальную машинку было бы вообще хорошо
-- Пт сен 21, 2012 10:29 pm --
Chiara, Юбочка садится чуть выше талии - у меня есть немного свободного места с расчетом, что можно внутрь заправить блузочку-рубашечку. Брала на 68/97-98
Вау, какие вещички красивые! Что-то я пропустила такое СП. ТАк что там по размерам. Я так поняла на 90-68-93 нужен размер М? А то С вроде бы на маленькие параметры
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
На свои параметры 87-66-89 брала размер S, подошло почти все)) на меньшие параметры все было бы велико, а вот если на пару см больше, то все подошло бы.
Вот такая блузочка села идеально, оранжевый цвет еще лучше и приятней, чем на картинке, очень довольна ею
Платье шикарное очень красиво подчеркивает талию, цвет такой же как и на картинке, по размеру мне немного велико в талии, ушиваю
И штаны в талии и по длинне отлично, но большие в бедрах, даже не знаю ушивать или нет..
Olga_v_zp, мне очень свободно, в половину длины точно нужно будет по пару см ушить, теперь думаю заниматься этим или продавать. могу одолжить на примерку
kaktys, заказывала girl, но пока не забрала свой заказ, замеры могу сделать, если надо С обновочками Платье и правда очень красивое Жаль, что брючки велики, если надо выставлю в остатки.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Civil, Ирочка, а подскажи как тебе ткань в том платье, что ты брала - не сильно тонкая? Я вот сижу думаю, какое платье заказать. там 95% полиестр, 5 % эластан. Не знаю, как по качеству?
Margowa, ткань не тонкая. Я тоже сильно переживала, что будет такое тонкое, что подчеркнет все мои складки на животе и спине... А на самом деле оказалось очень даже не плохо. И синтетика эта ближе к плотному трикотажу. И еще в верхней части платья примерно до начала шнуровки, оно двойное. Единственное что не понравилась, так это лента к платью - края не обработаны, и не понятно куда заправлять бантик(узелок) от шнуровки.