Приехали мне блуза и платье: Pleated Slub Blouse размер S на ОГ91, ОТ71 сидит точно как на картинке. качество как и предполагалось, тонкий поплин, на жару как раз только пояс добавлю.
Eyelet Sundress размер 6. в прошлый раз брала платье в размере 8 оказалось большое в бедрах, это в бедрах хорошее, зато в груди мало точнее оно полностью соответствует картинке, т.е. рассчитано на 1й размер груди, у меня чуть больше поэтому в груди тесно да еще ткань оказалась плотнее, чем выглядит на фото, я думала будет совсем тоненькое. но качество все равно отличное, не одноразовое, видно, что и материал, и пошив на хорошем уровне теперь вот думаю что с ним делать, продавать жалко, но и с грудью ж ничего не придумаю
LIra, обидно а резинка сзади не помогла? Проблема именно в объеме чашки? Какие замеры сарафана в районе груди? У меня рубашка и платье в размере S на ОГ 90-92 (чашка С) хорошо сидят, а на этот сарафан давно уже смотрю, но никак не решусь заказать
Надюша, резинка там очень плотная. замеры завтра смогу сделать. и фото сделаю, чтоб сразу материал показать. у меня тоже чашка С. и грудь в нем приплюснуло я уже подумала, что такая плотная резинка мне не нужна, может ее получится надрезать в нескольких местах и платье потянется в груди. надо отнести в ателье, чтоб там посмотрели, испортить тоже не хочется.
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.