Пришло мне платье форвер. Брала в размере С.. Все же надо было м-ку попробовать, немножко обтянуло попу и ноги (а они у меня поболее талии), а на талии село идеально. Вообщем худеть! А так я в восторге, за 90 грн
Привет всем, люблю этот бренд, много всяких платьев и кофточек, но сейчас хочу поделиться впечатлением о блесках для губ Обычно пользуюсь блесками Вс, решила попробовать заказать с форевер, привлекла цена 3,8$ еще и с доп скидкой)) http://www.forever21.com/Product/Produc ... VariantID=
Производитель пишет , что блеск с маслом ши, действительно пахнет этим маслечком, оч приятно, текстура плотненькая, немного липковат, но не критично, в целом порадовали, посмотрим как будут в процессе использования, они еще и с ментолом, небольшой холодок на губах и возможно эффект увеличения губ, но еще не поняла, а может просто с ментолом на лето. Цвета заказывала Hot pink и pink на фото соответственно Цвет pink более насыщенный