Ай-я-яй, писала такой пост и не отправился, когда проблемы с сервером были
Ладно, вкратце, я в восторге от таких кроксиков
Они просто идеальные На предыдущих страницах их как раз обсуждали Скажу, что у меня ноги постоянно влажные, поэтому и взяла кроксы, чтобы не заморачиваться. так вот в Крыму я их одела впервые и мы сразу полезли в горы. Ни единой царапинки- по горам, по берегу, по камням, в сухом песке, с мокрым песком, да как угодно и ножки в идеальном состоянии. оооочень крепкие Пальцы вылазили, только, когда по крутому спуску шли и не порвались, что самое главное и не натерли. В общем, я очень довольна тест-драйвом
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 05 авг 2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся, я и по дачам и по раздачам (потому как на раздаче чаще всего после дачи) с них не вылажу, но у меня потеет в них нога, и хотелось бы чуточку уже, хотя нога не выпадает. И самое удивительное что если песок попадает то он не натирает, как в обычной обуви.
tavi2008, Танюш, у меня что интересно, нога в них вообще не потеет, а тест драйв они у меня прошли очень длительным ношением все индивидуально, наверное
очень довольна кроксиками-клогами для сына, а сын из них не вылазит . после парка со щебнем промыла и снова на прогулку. а с кожаной стелькой после такой прогулки столько мороки пару раз протрешь, на третий забудешь, на четвертый-песок намертво въедается в стельку и все
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся,У меня не всегда, но есть. А вот дочка кроме кроксов ничего обувать не хочет прямо со скандалом, говорю утром сегодня обувайся, обулась да, прибежали в сад, а она в носках и в кроксах
У меня нога раньше сильно потела. сейчас - нет. Не знаю почему так Единственное что подошва стирается, да. На носках и пятках уже рельеф подошвы почти гладкий (юзаю ооочень часто белые кроксы, а вот салатовые реже и они целее).
Вчера была в оф. магазине Кроксов. Ну и запах там правда, продавец сказала, что "принюхалась". такого шопоголического потрясения я еще не испытывала у стойки с надписью сейл меня покорили цены в 130грн но когда оказалось, что из женских размеров там только 4, и мне не хватило всего каких-то 0,5см в модели Carlie а потом клоги для сына в размере 8/9 нам тоже оказались впритык а резиновые сапоги по 600грн платить за кроксы из новой коллекции 500грн меня задавила большая зеленая жаба
Скажите, явот тоже смотрю на размер 4 в распродаже и не решаюсь заказать, какая у вас длина стопы?
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, у меня 22,5см стопа. на 6ке я все беру в р.5,5. а вот в кроксах для себя решила, что буду брать 5, если что-то приглянется. а 4ка маленькая оказалась в кроксах буквально на 0,5см, максимум на 1 см
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,спасибо за отзыв) а у меня длина стопы до 22 см, где-то 21,6. Хотела заказать 5 размер, но не успела, акция закончилась на эту модель. В общем не понятно- или 4 или 5 размер брать в кроксах. А в зп они где-то продаются?
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney