а Dianna писала, они вообще по 12 дол. были, так это вообще отличная цена, милавица здесь дороже стоит
Такой, как у Дианы, мне уже едет, я его брала тоже где-то по такой цене. 14,99 у.е. и скидка на сайте была А вчера еще другой заказала, модель Бриджет, за 17,97 у.е. Душа не выдержала Очень понравился.
Пришла очередная порция радости - спасибо Оле, Насте и Алене за консультации по размерам Джеггинсы American Eagle Пока ехали, месяц переживала, что буду как в Служебном романе в "жутких розочках" . Но я от них в восторге! С однотонным верхом смотрятся обалденно И приятные, мягусенькие, как фланелевая пижамка, снимать не хочется Размер 0 на ОБ 90 сидит идеально, длина long на мой 1,72 и длинные ноги впритык. Наверно, моделька все-таки для стройняшек, принт таки экстравагантный.
В реале (не выдержала и сфотала прямо на фоне холодильника)))
И бюстик - EMMA LACE PUSHUP BRA, http://www.ae.com/aerie/browse/product.jsp?productId=1732_2935_073&catId=cat6250092 Пушапчик - whoa, хорошо что не double Воздушные подушечки, слава богу, вынимаются (с ними очень грудь давит, и вообще неестественно выглядит), но и без них там пушапа море - мне кажется, из-за него как-то бюстик слегка оттопыривается. Но красивый, особенно по краям чашечек кружавчики.На картинке не очень видно, а вообще контрастная отделка золотой ниткой. В-общем, ищу идеал дальше
Последний раз редактировалось Olga_v_zp 10 фев 2013 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Olga_v_zp,а бюстик на какие объемы какой размерчик брали? А то я только с серии Lightly Lined брала на ОГ88 34В идеально, но он без единого пуш-апа, а как в этой модельке с пуш-апом?
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
многовато его (я как раз о нем писала) Вообще я не берусь по бюстикам выводы делать, это все настолько индивидуально, кому-то сядет, кому-то нет Брала в размере 32В (ОПГ - где-то 68, а чашку В беру всегда). Кактуся, Ольчик, засмущала ноги - это наше всё!!!