Присоединюсь к обсуждению популярных босоножек Забрала их сегодня в коричневом цвете, на ногу 25 см брала 8, подошли отлично. Очень боялась после отзыва Nadin (у меня тоже 25 см), что будут чуть велики, но на мою ногу размер 7,5 был бы все-таки маловат. Видимо важна не только длина стопы, но и ширина, подъем и т.д. Это вторые мои босоножки Тимберленд и обе пары в восьмерке сели отлично.
Кстати, предыдущие брала в цвете off-white, вот так он выглядит в моей модели:
Каріша, на ноге пока не делала фото, но сели очень похоже на светлую модель. Выкладывала их фото на ноге на стр. 14.
-- Сб ноя 30, 2013 4:45 pm --
Кстати, коричневые немножко Уже: 8 см в самом широком месте и носочек больше заужен, стелька 25,5 в обеих моделях, только светлые сделаны в Китае, коричневые во Вьетнаме)
Брала себе 2 пары мокасины размер 8 на стопу 25,5см оказались малы, поэтому следующую пару брала уже в размере 8,5 Timberland Women's Rudston Shootie Boot сели отлично,
Fraise,А У вас какая по ширине нога,ближе к узкой или широкой?
я ее считаю средней полноты (но не узкая точно). В босоножках с шириной 8см я себя чувствую отлично, в тех, где 8,5 см - тоже не выпадаю, но ощущаю, что чуть свободнее. Может подскажете, какая в сантиметрах нога широкой считается?Вдруг и у меня такая, а я и не знаю
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 30 ноя 2013 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
я такие получила в размере 9, нога у меня 25,3-25,5
интересно как... по фото кажется, что запаса совсем нет. хотя в 9ке должно быть 26,2 см примерно. я после 2 закрытых пар в размере 8,5 босоножки тоже заказала 8,5, хотя думаю может открытые стоило в 9 брать
Kota писал(а):
мокасины размер 8 на стопу 25,5см Изображение оказались малы, поэтому следующую пару брала уже в размере 8,5
я такие тоже в размере 8,5 получила, по стельке намеряла 25,7 см. на ногу 25,5 садятся идеально.
Так и у меня все Тимбы в 6,5р и там 24см . Думаю может дело таки в ширине ноги. __________________________ Сегодня в Плато примерила подростковый боты 5янг и даже запас на носок. По ширине мне подросток просто шикарррррррррррноооо
интересно как... по фото кажется, что запаса совсем нет. хотя в 9ке должно быть 26,2 см примерно.
вот и мне интересно) Нога средняя (не узкая, но и не ласта), по стельке действительно босоноги 26,2. Даже ногу еще раз перемеряла, не выросла А сели отлично
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.