Чё-то я в печали от трусишек ВС серии Pink с ажурной резиночкой Торчат ниточки, бирка пришита как-то криво, неряшливо смотрятся, даже новые. Думаю, что после пару стирок станут как "стопяцот лет б/у"
стремные стринги))
а еще я заказала эту модельку, видимо в состоянии аффекта)) Когда распаковала дома, подумала, что Олечка мне случайно чужие трусишки положила Хотя, справедливости ради, скажу, что такая моделька, тоже серия Pink радует меня и мою попу)) качеством и тем, как смотрится:
удачные
Бюстик приятный на ощупь, внутри ярко-розовый и без подушечки. Приятная покупка
бюстик
Теперь, когда знаю свои размеры в ВС попробую заказать красивый комлект, то, что в mainstream-сериях и качества соответствующего)) Ну или это мне так повезло:)
Мне пришел такой же беленький, как у Оли: очень классный А камушки я, когда заказывала, и не заметила (так торопилась с выбором ), так что это маленький сюрприз Ношу 80В (хотя можно и 75), рискнула и взяла 75В - отлично (но теперь нельзя поправляться ). Теперь присматриваю мультивэй модельки
Анюта87 писал(а):Чтобы знать наверняка заказала дополнительно плавки S.ага, приехали уже)) расскажешь, очень интересно, как сядут
Итак, мои купальники прошли проверку черным морем. Вот этот: плавочки S самое то топ XS "в процессе" активного отдыха оказался маловат. Не спасали даже лямки. Перезаказала в размере S. Все время боялась что грудь вот-вот выпадет, хорошо что был еще один купальник, вот такой: Весь в размере XS. Ничего не выпадало, но уверена что размер S сел бы лучше.
Еще получила вот такой топ в белом цвете размер S: Все-таки XS такой же сидит лучше. Хорошо что платье не заказалось, было бы непоправимо велико.
Трусики по акции 5 за 26 размер S сели отлично. Качество - сойдет, но думаю долго они не протянут.
Вот и определилась что на мои параметры ОБ92 и ОГ87 купальники и белье нужно брать S, а одежду XS.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
В прошлом году на распродаже взяла вот такой купальничек,очень хорошо сидит
ой, у меня такой же верх есть, правда плавки бикини с завязочками в цвет топа. прикольный)) правда такого плана лиф подойдет обладательницам большой груди, там снизу широкая лента в качестве поддержки, лямки такие широкие. сидит в принципе очень даже, но если придираться, то моя скромная грудь там немного теряется))) а в целом очень красивый и яркий купальник
Кармина, я тоже думаю, что скромничаешь)) и возможно потому, что грудь у тебя широкая, как раз тебе в нем отлично. у меня небольшая грудь и на ней хорошо смотрятся лифы с достаточно открытой чашкой.