Anutka, я думаю, что тебе 4ка бы подошла, у тебя стопа на целый сантиметр меньше . я примеряла вот такие модели: в этих совсем немного пятка на задник наступала он бы со временем примялся к земле а эти ощутимо были малы, я втиснулась, но с трудом. натирали бы безбожно в р-не большого пальца и пятки
ЗЫ: кстати, одна нога у меня 22,8см и ею я выпадала
в Запорожье нет офиц магазина, посмотри на кидстаффе, может, у кого-то есть в остатках, может, кто-то не подошедший размер пристраивает
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а эти ощутимо были малы, я втиснулась, но с трудом. натирали бы безбожно в р-не большого пальца и пятки
Понятно) Как раз вторые хотела заказать и сколько по ним прочитала отзывов, многие пишут, что узкие очень. Вообще такая симпатичная моделька, изящно смотрится. В общем, если опять будут по 14 дол теперь легче с размером будет определиться. Золушкин размер у нас)
Цитата:
в Запорожье нет офиц магазина
В этой теме девочки писали, что меряли кроксы и подумала, что есть у нас в городе их отдел
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
насчет узкие, я бы не сказала. у меня косточка небольшая на внешней стороне, но и она влезла, хотя да, нога вроде как и не широкая, но тем не менее, мне больше длины не хватило. узкие -это лучше, не будет нога вылетать а размер 4 очень часто остается на распродажах
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Santanella, SANA_S, тоже вариант, а меня знакомые попросили для мамы заказать. Кстати, я в нашей детской поликлинике видела маму в осенних (или зимних) клогах , типа таких http://www.crocs.com/crocs-mammoth-evo- ... wear-clogs. Эти вызывают у меня еще большие непонятки
А у меня ведь муж с мехом внутри относил всю зиму и весну, я тут где-то писала, когда их получала. Доволен очень, и дальше будет носить, я их помыла, как новые . Тепло, не промокают, вид неказистый, но очень практичные)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.