Так и у меня все Тимбы в 6,5р и там 24см . Думаю может дело таки в ширине ноги.
пошла свои перемеряла, все-таки нет в них 26 см, в размере 8,5 25,7-25,8 см. но это уже не критичная разница, по-моему
LenchikAP, ох, как же это сложно я думала хоть по поводу тимбов можно будет не переживать, все понятно с размером. но теперь до их прихода буду волноваться
Women's Earthkeepers® Boothbay Boat Shoe на ногу 26,3 см брала 9,5 размер. Длина по стельке 26,8 см, но у меня нога шире средней и за счет этого комфортно, пятка не шлепает и палец не упирается. Как батарея зарядится выложу фотки на ножке.
Девочки, у меня нога 23, 5 см брала вот такие в размере 7, на меня прилично велики
Сегодня в Плато намеряла себе подростковые, вот такие http://www.amazon.com/Timberland-Mallar ... ace+Chukka размер 4 сел на меня просто идеально. Кто скажет, может подобные деткам брали, как они в носке, не промокают, не скользкие? Под лыжный комбез подойдут?
эээ, как же потом на раздачу ходить-то)) буду искать другое))
ну не только ж на раздачу замеры - одна нога 22,7, вторая 23 ширина что-то около 10 см (раньше вроде меньше было, сильно не полагайтесь, может, неправильно измеряю. по ширине норм, предыдущие тимбы-босоноги более плотно сидят ноге очень удобно, очень мягенькая стелька, аж пружинит