Девочки, помогите с цветом определиться. Я вообще больше склоняюсь к черно-белому, но почитала, что белый маркий очень цвет, теперь призадумалась, или может в такой расцветке не будет таким марким? И плавки мне в нем больше нравятся, хоть они и одинаковые, но именно из-за расцветки в нем круче Зеленый нравится тем, что мне вообще зеленый цвет идет
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
почитала, что белый маркий очень цвет, теперь призадумалась,
я после последней поездки сделала вывод что на наших пляжах "немарким" может быть только чисто-черный купальник Так что насчет цвета можешь не заморачиваться
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Leno4ka,я за черно-белый однозначно ,у меня кстати есть любимый купальник подобный по цвету не Виктория только,так вот - он у меня 4 года уже,белый остался белым,хотя часто в Приморск ездил.
Dianna, Да, развелось нас тут А вообще конечно очень часто вижу девочек и в ЗП тоже в купальниках Вики, хотя в Днепре мне лично в них купаться жалко как-то
Leno4ka, Ленусь, ч/б элегантнее
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Iren_Sky,на днях пробегала по сити-моллу видела магазинчик Вуменсикрет. Насторожило что название как-то перекручено, ассоциация сразу с Викториассикрет. Может там?
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.