Аэро .. 3шт за 6 уе (не помню точно) - такие ... детские ... даже не знаю как объяснить ... забавные, но качество для этой цены просто нереально классное
у меня с прошлой весны подобный наборчик - на холодное время года - самый любимый,качество отличное,цвета не выстирываются
вот кружевное четко в размер, больше ни в коем случае нельзя.
Всё полиэстер по составу и размер S
Вот двое верхних я вообще носить не могу ... надо завязочки пришивать ... и они еще и тянуться А такие как нижние на резиночке, только котоновые хс (из самой первой моей покупки еще у Алёны) самые ходовые
Последний раз редактировалось Каріша 16 авг 2012 21:57, всего редактировалось 3 раз(а).
ну все равно, хоть и видно, что верхние кружевные не одинаковые, но четко видно, что нижние некружевные в целом значительно меньше кружевных
Прикол в том, что если сравнить то что с котоном в составе друг с другом - разбег по ХС получается приличный тоже (если найду щас новые - сфотаю и их)
-- 16 авг 2012, 22:23 --
Кармина писал(а):
у меня с прошлой весны подобный наборчик - на холодное время года - самый любимый,качество отличное,цвета не выстирываются
Значит отлично, я тоже на зиму их брала По моделям: Верхние: изначально мне показалось что надо было брать С. так как вроде растягиваются цветочки, но в процессе носки (у меня их 2шт и такой же лиф) оказалось, что размер самое оно а вот модель видимо на объемную попу, т.к часть под попу значительно больше получается. А вот эти тоненькие части сверху и растягиваются по рисунку, а так рисунок на месте Вторые на фото Под облегающее не пойдут, одетыми немного сборят. Моделька с резиночкой на попе. Низковато садятся. резиночки на попе нет. Садятся выше. Последние найти не могу, но садятся хорошо и разравниваются. Вообще с котоном мене все нравятся. Особенно понравилась вот такая моделька
Кактуся,я в нее с трудом, но влезла, очень туго в плечах проходит В груди место есть , а вот талия, совсем не на месте ,где-то под грудью начинается.Думала С-ку заказать, даже не знаю, может они на рост не большой расчитаны, и по талии опять не сядет? Вобщем я ненадолго вставлю фотку, чтоб людей не пугать Как бы мне не хотелось, но наверное эта модель мне не подойдет из-за роста
Последний раз редактировалось Polina 18 авг 2012 12:31, всего редактировалось 1 раз.