Сегодня я с платьюшком American Eagle Платье совершенно для меня не свойственное, но из раздела хочу-и-хоть-трава-не-расти Морочила Оле голову два дня с ним, и все-таки она мне его выловила Прикольное, легенькое, радостное, летнее Почему-то виделось оно мне в сочетании с джинсовой курткой, эдакий кантри-стайл, но как-то не очень моя куртка подошла -так что будет на лето. Абсолютно им довольна, красный - однозначно мой цвет. Ну и вообще приятно иметь в гардеробе что-то, кардинально отличающееся от остальных вещей. Особенно оно маму умилило, сказала, что это платье из ее детства В-общем, судите сами
Olga_v_zp, отличное озорное платьице на лето самое то
А я как всегда пришла оды петь белью Аэри пришел бюст, уже 75С, потому что прошлый был 75В и маловат оказался, в который раз убеждаюсь в том, что белье идет размер в размер, т.е. если у нас носишь 75С то надо брать точно такой же размер.
все верно, слим и вверху уже по ноге, и внизу уже штанина. Девочки, но там гадать нечего, там же подробно в каждой модели описаны замеры, где какая ширина штанины внизу, все эти параметры там указаны.
пришел бюст, уже 75С, потому что прошлый был 75В и маловат оказался, в который раз убеждаюсь в том, что белье идет размер в размер, т.е. если у нас носишь 75С то надо брать точно такой же размер.
а я в печали из-за такого бюстика, ношу 85С, заказала, 38С, обьем отлично, а чашка на меня огромная, надо было брать 38В. Так обидно, качество очень достойное и такой пролет летит еще один бюстик в размере 38С, вот боюсь опять с размером пролететь а трусишки из серии 7/26 http://www.ae.com/aerie/browse/product. ... cat4850016 М-ка на ОБ 102 сели просто отлично. Заказывала белье, как комплектик, но только трусики смогу носить