приехали босоножки красивые брала 6 на 23 см. сели хорошо. 5,5 были б впритык совсем, так что размер правильно выбрала, а то сомневалась
На 25,5-26см рискнула по отзывам звять 8,5. Сели как говорится "тютелька-в тютельку", 9-ка сидела бы чуть лучше. Но у меня широкая ножка, может поэтому и так. Качество как всегда выше всяких похвал П.С. По замерам длина стельки в 8,5 - 26 см.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
приехали босоножки красивые брала 6 на 23 см. сели хорошо.
мне пару недель назад тоже такие приехали, очень порадовали. На ножку 23.5-24 см размер 6.5 сел отлично, нога узкая, подъем маленький. Цвет темней чем на фото, вообще его описать не могу, что-то вроде молочного, только сероватый, мне понравился
приехали босоножки красивые брала 6 на 23 см. сели хорошо. 5,5 были б впритык совсем, так что размер правильно выбрала, а то сомневалась
На 25,5-26см рискнула по отзывам звять 8,5. Сели как говорится "тютелька-в тютельку", 9-ка сидела бы чуть лучше. Но у меня широкая ножка, может поэтому и так. Качество как всегда выше всяких похвал П.С. По замерам длина стельки в 8,5 - 26 см.
Могу этот отзыв переписать и к своим босоножкам Нога 25,5 см, широкая, взяла размер 8,5, хотя была мысль 9 взять. По стельке тоже около 26 см, может 25,8, точно уже не помню. Качество отличное, кожа прям бархатная Но сели именно "тютелька-в тютельку", если просто стоять, то идеально, но немного нога вперед уедет, и будет уже палец свисать буду пробовать продавать, если не получится, прийдется носить аккуратно Timberland Women's Maeslin Sandal Ankle-Strap Sandal http://www.amazon.com/Timberland-Womens ... f_dp_p_d_7
Нам с доцей тоже пришли такие босоножки.Только ей верхняя модель в синем цвете,а мне нижние такие же,грязно-коралловые.Но мне в размере 7,5 чуть свободноваты.Семерка была бы лучше.Но летом нога на жаре отекает,может и хорошо,что чуть великоваты.Качество понравилось,а главное высота танкетки,то,что надо И не низко,и не высоко .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, нет, это у меня красный но мне он кажется кирпичным. Если нога все же 26,3, то 9,5 сядет идеально. А на 26,5 будет четко по стельке без всяких запасов. Я опасаюсь, что пальцы будут висеть, поэтому все же хочу на пол размера больше.
Получила такие полусапожки, р. 9W, цвет dark-olive. Сетлька не вынимается и измерить по ней не реально. У меня нога 25,5 см, широкая. Размер подошел идеально, только вторая нога у меня шире и немного "обжимает" ногу. Но кожа натуральная, ещё растянется. Свободного места достаточно, возможно и 8,5 подошли бы, но я люблю, когда обувь свободна на ноге, меньше не хотела бы. Качество, супер! Моделька мне ещё на фото понравилась, люблю такой стиль. На моей ножке очень красиво, даже не видно, что ножка широкая, очень аккуратненькие. Кожа мягкая, хотя в начале, только достала, показались дубовыми. потом походила и кожа мягенькой стала, а носок сапога толстый, пальцем не продавливается. Цвет оливковый не напоминает, светло-коричневый.