Девчонки, подскажите какой размер взять на стопу 25,2см и полнота 9,5... 8W или лучше 8,5М, не смогла ничего найти по этой модельке, может кто встречал, ткните носом, а то уже совсем запуталась с размерами
Svetrik, у меня стопа 25 см. Я брала 8, но они немного великоваты.. Теперь беру 7,5 - отлично! Но такую модель не брала. Уверена, что 9,5 будут просто огромными!
Kolibry, у меня такие и синие, и красные есть. На свои 25 см брала 8. Свободновато. У сестры на 24 см размер 6,5. Вам, по идее, 6 нужна... И еще советую сразу покупать пену-очиститель для замши. Например, красные мои при нечастой нОске вид и цвет потеряли, пока не почистила.
orifija,вам, наверное, уже не актуально, но я себе беру 9,5. В самый раз. И закрытую, и открытую. Одни сандалии пришлось продать, т.к. из-за моего высокого подъема натирали. Туфли mary jane с z-образным ремешком разносились, хотя сразу были очень плотно. Опять же, из-за подъема
[quote="Azalija"]Взяла для зимнего отдыха и плохой погоды, Тимбы по скидке 40 %, у нас на 12 апреля. Интересно ваше мнение. бомба Я тоже такие хочу Сколько обошлись ?