Приехал мой очень-очень долгожданный купальник. 5 недель после заказа трусилась, что не подойдет, но и плавки и лиф сели как влитые Спасибо Настюше-кудряшке, что отговорила меня от верха XS, S оказалась в самый раз
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Тата , поздравляю Верх сидит очень хорошо. Я тоже засматривалась на эту модельку, правда в варианте с цветочным принтом. Но потом остановилась на другом.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Тата, Татусь, слава богу. Сама переживала. Теперь надо выгулять на морях
Lemongrass писал(а):
Какой фигурк, вах!
Респект, однозначно. Я целый год восстанавливала плоскость живота
Анюта87 писал(а):
и в реале такой яркий как на модели?
Анют, многое конечно зависит от настроек монитора, но пока мне приходили купальники по цветам один-в-один, как на сайте я их видела. С одеждой бывает по-разному, а вот купы все точь-в-точь. Недавно девочка платье ждала, думала бордовое придёт(она его так на мониторе видела), а пришло малиновое - радости её не было предела
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская