Буш мл. ушел дальше всех-и носки одел. чуть позже покажу, что случилось с нашими кроксами, я че-то думала, что они неубиваемые, но нет(( в любом случае, на лето буду брать еще, уж очень они хороши для площадки с песком, ну и для моря, ес-но.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня ребенок носит кроксы все лето. Если задуматься, у нас везде пыль и песок. А за кроксами очень удобно ухаживать , сполоснул под краном и все. Кожаную обувь так вычистить невозможно , да еще с такой частотой. Плюс антибактериальные свойства материала.
Клоги самая чудная (и знаменитая) форма у Crocs, но и самая удобная.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
ты будешь удивлена, но мы их просто носили дома осенью-зимой, то есть можно сказать, что аккуратно носили, дома у нас ни песка, ни щебенки нет. эти кроксы мейд ин мексикоу, я еще думала, должны ж быть лучше китайских. а вышел нежданчик))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, может пара неудачная попалась мы в своих кроме площадки, катались на велосипеде, на самокате, ну и естественно буцали бровки и все что попадалось, и они при этом еще неплохо выглядят.
Azalija, Я писчу от найка, а муж от экко... Ре тоже на пляж в прошлом году ,брала экко (как у папы), был у нас сына-папа-лук...
LIra Ну, кто, что и где себе позволяет - это вопрос уже лично касающийся мировосприятия каждого и лично. Меня вот тоже, как Буша, можно увидеть в кроксах, возле машины, но только во дворе со шлангом, да и возле машины, когда ее мою
А так у нас много обуви, что кроксы носить на площадку не всегда успеваем
Crocs Super molded flat Приехали долгожданные балетки))
и я забрала но мне как-то они большеваты показались. Всегда беду 10-ку, а эта на очень полную ножку моделька идет. Но все-равно оставлю, т.к. брала ходить только в дождь, чтоб кожаную обувь не убивать. И цена шикарнючая к этому располагает.