Просмотрела все посты, ни одна я такая, больная на голову в плане купальников (девчоночки, я по доброму, только никто не обижайтесь! ). В апреле-мае смотрела купы, решила, потерплю, брать не буду. Продержалась до конца мая и понеслось ))). Жду-не дождусь купальник с брошечкой теперь!
какая же красивая брошка с камнями в виде сердечка на солнце, я думаю, будет переливаться ммм
переживала насчет размера, многие писали, что бандо маломерят. взяла XS и верх и низ. я довольна, попробовала верх XS и S, XS мне понравилось больше как сидит
попробовала верх XS и S, XS мне понравилось больше как сидит
Оль, а на кокой ОГ? а то мой бандо XS на 87см тоже вроде неплохо смотрелся, но в носке вел себя неприлично а теперь вот заказала еще один S , тоже белый как твой, но с другой брошкой - переживаю
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Последний раз редактировалось Анюта87 10 июл 2012 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся, Ольчик, я такой же уже в море искупала. На ОГ 84 см тоже брала XS. Сидит очень хорошо (правда с бретелями держит грудь лучше, т.к. больший пуш-ап). Брошка и правда видная, смотрится очень хорошо На пляже купальник пользовался интересом, даже муж это неодобрительно заметил
Кактуся, Супер! Поздравляю! И я такой лиф жду, только в р-ре С! Плавки жалько не успела заказать! А скажи, в р-ре С есть место у тебя - а где именно? У меня ОГ тоже 85, но грудь широкая какая-то, вот думаю, - я что опять с размером прогадала?