Носим кроксы с 1,3 года, на каждый сезон покупаем. Я ими очень довольна, и "в хвост, и в гриву" используем. Себе не покупала, только дочке. Особенно удобно в море в них купаться, когда пляж галечный.
Вот смотрю и немного удивлена: вы в них так ходите , а для нас это просто пытка. Я вот такие отдала только бирюзовые. Мне так не удобно было, только мусор в них выносила. Детские аналогичные были удобны в бассейне, а на пляже - песок попадает с ракушками и там остается Короче использовали как кораблики Себе пока держу модель в виде вьетнамок, но таки натирают .. не так чтобы очень - но в первый день 100%. На это сезон наверное и ребенку возьму что-то другое
на пляже - песок попадает с ракушками и там остается
Да, кроксы себя лучше "проявляют" на галечном пляже. . Хотя мы и на Азов их брали всегда.
Каріша писал(а):
Мне так не удобно было, только мусор в них выносила.
Я себе тоже хотела купить, малая уговаривала, чтобы вместе ходить , зашли в Ялте магазин примерять, но на моей супер узкой ноге, они как лапти Даже модель Cleo II была широкая на меня.