Smorodina, у меня скини, размер 2 (меряю постиранные, после 1 дня носки +2см и в талии и в бедрах) Потом поношу их денек и понесу в ателье, сразу одеваешь, вроде ничего. а домой как-то возвращалась в них вечером, думала потеряю) пояс по кругу - 80см если пополам сложить, не ровно, а вот просто положить джинсы и померить по прямой - 38см попа - 47см (в самом низу ширинки мерила) Kota, S - на низкий рост, R - стандартная длина
Kota, Ань, ну я бы 4 взяла, 6 велики будут. 2 могут быть очень туго если ноги не сильно худые. Я же еще по своим палочкам сужу) Ну я вот замеры 0 написала, попробуй прикинуть.
Получила сегодня джинсы ABERCROMBIE & FITCH Очень приятный джинс, красивая варка, размер брала 4 на ОБ 96, размер подошёл отлично, а вот посадка сзади высокая для меня, муж "вид сзади" забраковал сразу, но качество джинсиков очень порадовало. Девочки если ли у абера джинсы с более низкой посадкой?
Kota, классные джинсы А что значит "посадка сзади высокая для меня"? Они подойдут для фигуры curvy? А то мне с тем же ОБ все стандартные брюки и джинсы коротковаты сзади Поэтому и не смотрела на аберовские джинсы, т.к. не видела там заветного слова curvy
я для меня и спереди на зиму то что надо брала для сестры такие же только с эмблемой, 6 села на ОБ 104 отлично, в ляшках даже великовата
Приехали так же джинсы с холли, по посадке такие же как с абера, но по качеству немного жестче показались и плотнее, джинс не такой рыхлый как в абере.