эх, на мои ОБ84см, наверное, и скинни будут велики хотела такие скинни на флисе, чтобы на зиму с дитем в парке гулять, и я даже не против, чтобы были чуть свободны, чтобы колготы одеть под низ...но, наверное, все равно велики будут, как думаешь?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, на мне они просто совсем как лосины сидят, я на манжете внизу брала, пару страниц назад выставляла, а если ты возьмешь просто скини, то они же как штаны должны сидеть, и если будут свободноваты, то думаю не страшно, не будет плохо смотреться. Качество у них супер, я дома тягаю свои, им хоть бы что, гораздо лучше аналогичных из джилли. Сейчас, правда, цена совсем неприятная, они были по 12-15 баксов, когда я заказывала, и периодически цена падает на них прилично.
Девочки, подскажите, какая модель флисовых штанов идёт БЕЗ низкой посадки? Boyfriend? Получила сегодня Eighty-Seven Classic Sweat Pants (на сайте их уже нет). Качество отличное. Размер XS хорошо сел на ОБ 96 (спасибо Алёне за помощь в выборе размера), но они оказались коротковаты по заднему среднему шву. Стоять в них ещё можно, но вот двигаться или сидеть