Анюта_zp, может тебе и подойдет, у меня грудь не широкая так как чашка там не жесткая, сложно сказать, где свободно, просто за счет того, что чашка чуть больше, чем сама грудь, то у меня в S заворачивается верхний край наружу ну это я конечно сильно придираюсь в целом не особо заметно, что он велик. просто в сравнении с XS, XS сел лучше
На 86. Но дело в том, что перед морем решила сбросить кг 2-3, а, как известно, грудь сдается первая. Вот переживаю, чтобы совсем не похудела, может еще тогда и сядет (.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оль, это и мне такое же счастье пришло? Мне теперь не терпится примерить, надеюсь, что тоже хорошо сядет. Я, кстати, подумывала заказать еще и в другом цвете, там был очень красивый розово-красный.
Nastasya_ZP, твоя еще не пришла я свою раньше заказывала но к сожалению я порылась на сайте, похоже юбочки больше нет. что и не странно, такая красота, по такой цене))
Анюта_zp, может тебе и подойдет, у меня грудь не широкая так как чашка там не жесткая, сложно сказать, где свободно, просто за счет того, что чашка чуть больше, чем сама грудь, то у меня в S заворачивается верхний край наружу ну это я конечно сильно придираюсь в целом не особо заметно, что он велик. просто в сравнении с XS, XS сел лучше
Ольчик, спасибо! Ты меня немного успокоила! буду надеяться и ждать!
-- 10 июл 2012 14:08 --
Кактуся, Юбочка суперовая! Я смотрела-смотрела, но не решилась, теперь жалею!