У меня параметры на 34 размер грудь и бедра а вот талия 70 и 34 размер не всегда удобен , вот у меня платье было (типо того что русикет писала только темно синее и верх в полосочку)34 размера маловато щас с киева с девочкой поменялась на 36 размер, еще не меряла.
Девочки, цвет Naturweiß (в Германии)/ Natural white (в Англии) - что это за цвет? Это белый?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Приехало мое долгожданное платье, очень классное, такое легкое, на ОГ 96, 38 р. подходит.,можно было 40 р брать, оно универсальное. И цена смешная, но мне не подошло по росту - на мой 1,85 см не село, резинка, кот. должна быть под грудью, мне залазит на грудь. А тааак жаль, оно такое клевое на +30 С самое то.
Вложения:
hmprod.jpg [ 42.17 Кб | Просмотров: 968 ]
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
1. Босоножки 41 р. на мой 40-й и широкую ногу сели как влитые, такие простенькие и легенькие, хорошие вобщем и дешево
-- Пн май 14, 2012 12:05 pm --
2. Балетки, замш натуральный, так ждала их с февраля, 41 р на мой 40 размер и широкую ногу жмут из-за такой модели - узкий носок, но сами очень прикольные, ничего лишнего, дополнят изысканный гардероб, как говорится.
Вложения:
hmprod.jpg [ 21.3 Кб | Просмотров: 886 ]
hmprмммod.jpg [ 35.18 Кб | Просмотров: 892 ]
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Почему-то больше сюда никто не пишет прям неприлично писать 3-ье сообщение подряд Приехали мои каприки, цвет чуть темнее, мне кажется, на ОБ 96, ну может сейчас меньше чуть 38 р сел идеально, ну как влитые, как будто полгорода исходила в поисках, что не может не радовать..
-- Сб май 26, 2012 11:03 am --
ну и шарфик, ничего так, веселенький, на сайте цвет мне показался прям изумительный, в реале не такой он уж и изумительный, но приятный... тоньше, чем я представляла... по размеру подошел...
Вложения:
hmprммммod.jpg [ 34.07 Кб | Просмотров: 809 ]
hmммммммprod.jpg [ 29.33 Кб | Просмотров: 815 ]
Kota, спасибо клевый топ, морская расцветочка Ko6arik, ну мы ж тогда с тобой о них поговорили, и я их заказала в 38 р, хотя до этого сомневалась какой брать, 36 или 38... еще одни капри заказала 36 р, посмотрим те подойдут или нет... а эти... немного они простоваты, я, обычно такое не люблю, но сейчас для декрета как раз пойдут... расширим гардероб, да, Маш?
сказка, да 6 может подойти - на меня как раз (об 98), а вот те штаны-бриджи такие с накладными карманами - ты видела - у меня 38 размер. шроковаты, но я сделала вид, что так и надо потому что пояс-то нормальный, в общем - таскаю. а вот леггинсы взяла - 38 на меня великоват. гардероб расширять - нужное дело вот с ребенком все такое спортивное таскаю - шорты-штаны-майки-футболки, были на ДР сегодня - оделась по-человечески - сама себе понравилась