Надюша, xs-не знаю, я маме брала заказывала xxl, вместо обещаных по размерной сетке 90-95 см в талии и 120 в бедрах - реальные замеры 110 в талии и 140 в бедрах
Marshmallow, аэро я тогда в первый раз заказывала, хотела угодить Ну это еще и модель такая, я потом читала, что очень уж свободная. А лично у меня с аэро все ок, все подходило, так что сетке их верю
Надюша, xs-не знаю, я маме брала заказывала xxl, вместо обещаных по размерной сетке 90-95 см в талии и 120 в бедрах - реальные замеры 110 в талии и 140 в бедрах
А лично у меня с аэро все ок, все подходило, так что сетке их верю
тут наверно кто как любит носить те же худи и майки ,мне надо что бы все в облипку было, поэтому трикотаж беру всегда М на Ог 100-104, для меня трагедия была когда пришлось брать шифоновую блузку в холли в размере L
Надюша, не могу сказать - с таким же успехом можно было мешок одеть они такие огромные, что никаких выводов о посадке сделать невозможно. Может, еще девочки подскажут, вдруг кто-то угадал с размером
-- 11 ноя 2012 17:50 --
Marshmallow, согласна, я все тупо беру xs -и все чудненько в облипку
Девочки, нужна срочная консультация по размерам мужских джинсов На рост 187 и объем талии 81 я так подозреваю, что 30*34, но хотелось бы точнее, может, кто-то поделится опытом
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
девочки кто брал куртку http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12862867&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.3370548 такого плана на ОГ 89-90 какой размер ОТ 76, и спортивные Об 102 я так понимаю М?