Marshmallow, оу, тогда мне Д точно не подойдет, но и С мала оказалась еще ж и с этими моделями не угадаешь... вроде сидит на модели нормально, оказывается мелким. и в отзывах часто пишут, что лучше взять чашку больше.
-- 17 мар 2013, 18:52 --
Pussycat, нет, такой как у тебя, я хочу сейчас заказать, а получила вот этот:
LIra писал(а):
Bridget Pushup Bra
Pussycat,ты намекаешь, что мне пора на фитнес вряд ли, вот Marshmallow писала на какие параметры берет 34Д, у меня и ОГ меньше на 10см, и ОПГ меньше, до 4го размера моя грудь не дотягивает даже до 3го только одна дотягивает а какой у тебя ОГ и ОПГ? думаю может все-таки еще раз С попробовать... визуально тот бюст, что мне пришел, действительно более открытый.
неее я вот просто тоже покупала всегда 75В, а потом просто перестала влазить в него, некомфортно и все, хотя я не поправилась ни на кг у меня ОГ 90 см, ОПГ точно не скажу примерно 76, может уже даже 78, но в 34 мне как раз, а заказывала когда-то 38 - так большой объем и хорошо большой.
померь еще раз, может ты не поняла как он должен сидеть, может форма не для тебя.
Pussycat, ну объемы те же... буду надеяться, что подойдет 34с, если нет, тогда уже с Д чашкой экспериментировать. Я его уже перемеряла несколько раз, сама думаю, ну может с первого раза не так одела, но нет, мелкая чашка и все тут, на грани все Да и я уже присматриваюсь, мой действительно сомтрится очень мелким, я просто сначала так не присматривалась. Но на лето сойдет, проветриваться будет Вообще, я даже с примеркой когда покупала бюсты, 15 штук перемеряешь и все не то, не садятся красиво, а тут через инет угадать с формой крайне сложно.
И мне вчера такой приехал, только в цвете brown heather. Ждала на него скидку еще с момента появления на сайте-че-то он мне запал в душу в составе есть 5% шерсти, а так хлопок+акрил, очень мягкий и приятный. На 84-60 взяла свой обычный ХХС и сел свитерок бесподобно В итоге, как и писали в отзывах-большемерит, поскольку по таблице ХХС идет на ОГ78, а я не просто на ОГ84 одела, я одела его на 84+пуш ап Очень красиво облегает.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Забрала сегодня джинсики скинни http://www.ae.com/web/browse/product.js ... RRWidgetID В очередной раз убедилась, что отзывам на сайте доверять не стОит. Видите ли, не заметил кто-то вышивку на фото- все, плохие значит джинсы Джинсы отличные, вышивка ненавязчивая, очень приятная ткань, сидят отлично-размер 0 на ОБ 90 Вообще,от джинсов АЕ я в восторге. Для себя решила, что лучше одни АЕ, чем три Aeropostale
Olga_v_zp, красивые джинсы! я все только смотрю, ни как не решусь заказать мне приехал бюстик BRIDGET PUSHUP BRA ношу 75 С, взяла размер 34С, и чашка на меня маловата, за то подошел подружке у которой 75В, если уговорила примерять, отнекивалась, что никогда чашку С не носила, а этот сел просто замечательно. Посадка очень красивая, глубокая, красиво держит грудь, качество порадовало на все 100%