Лисенок,да уж. Я зимой как чувствовала, что будет с курсом беда. Сметала все на американских сайтах от обуви , часов до косметики и трусов. . Сейчас с таким курсом аппетит поутих.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Сегодня по распродаже купила такие за 699грн в интертопе. Теперь у меня такие чисто бежевые и эти Распродажа 50% на всю летнюю обувь, даже на ту, которая уже со скидкой. До 31 числа.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Сегодня по распродаже купила такие за 699грн в интертопе
Да, таких цен на Тимберленд в наших магазинах, по-моему, не было Интересно, а в самом магазине Тимберленд такая же цена на них? Это сеть одна... С удачной покупкой
Оставлю отзыв Timberland Women's Bethel Heights All Fit Tall Boot https://www.amazon.com/gp/product/B00RE ... PDKIKX0DER покупала размер 9, цена 33$ была Вес с коробкой 2кг. стелька 26,5см. до загиба.На ногу 25,5см-26см. Ширина голенища в верхней части 42см. Высота сапога 41см. Пр-во Китай. На ножку с низким подъемом, стопа узкая или нормальная, среднюю или широкую икру. Есть резинка растягивающая. Отлично смотрятся с джинсами. Мне не хватило объема, полноты в икре. А в целом, сапоги отлично смотрятся Кожа только суховата, когда примеряла,появлялись белые заломы. Но после ухода все проходит.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Каріша,возможно. Не совсем белые, светлые полосы в местах заломов.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Каріша,возможно. Не совсем белые, светлые полосы в местах заломов.
, возможно они просто по ширине не подходят. Я свои вчера пол дня обувала-снимала. мерила с чем их .. и никаких заломов нет. У меня сложилось впечатление что эта модель на узкую ногу и даже на среднюю не пойдет. На среднюю или вытягивать родную стельку и класть потоньше , или брать в ширине не В(М), а в C (D). В 7ке стелька 24,5см, но на свою 24см узкую я не чувствую вообще запаса по длине- по ощущениям это впритык. https://www.timberland.com/shop/womens- ... oots-a11ht Халявка в логике и стиле тимбов - свободная, под джинсы, гетры и что-то вязанное.. Но при этом видно что объемной икры там не предусмотрено ... в отличии от других моделей с глубокой резинкой и изгибом сильным от щиколотки . Очень меня удивили две последние мои пары тимбов ... тем что в размер и я не утонула в ширине.