Какой классный пиджак ко мне приехал! 36 размер http://www.hm.com/de/product/96759?article=96759-B#article=96759-A
Вложение:
hmprod.jpeg [ 209.57 Кб | Просмотров: 788 ]
На картинке выглядит классическим, ( уже расстроилась, думала, придется классические брюки под него брать) а на самом деле современный, с подкатанными рукавами, прикольными строчками и красивой подкладкой. И не очень длинный. С подплечниками. Карманы настоящие. Верхняя ткань плотная, но не толстая)),напоминает слегка плащевку (тк гладенькая), внутри подкладка под шелк. Пиджачок тепленький. На мою широкую грудную клетку)), можно было и 38 брать, тк 36 немного маловат. Мои параметры 91-74-94 Длина пиджака 68см, длина рукава 61см, плечико - 10 см. Еще приехал отличный топ размер S. Сидит хорошо, но объема в груди не хватает, уменя грудь маловата. http://www.hm.com/de/product/96914?article=96914-F#article=96914-D
Вложение:
hmprodу.jpeg [ 98.39 Кб | Просмотров: 788 ]
Но я его заказывала по 5,95, а теперь он 2,95
И еще... сумашедшие бусы, с огромными бусинами , как на елку, как-нибудь все-таки осмелюсь выйти в них похиповать http://www.hm.com/de/product/93592?article=93592-A#shopOrigin=SA
Вложение:
hmproшd.jpeg [ 100.26 Кб | Просмотров: 788 ]
И давно как-то брала такую блузочку размер S, она опять на сайте появилась. Она очень легкая, пояти невесомая, не очень длинная (мне почему-то казалось, что она попу прикрывать немного будет))dreams Только молния сзади на спине тяжелая, но впечатление от блузки все равно не портит. http://www.hm.com/de/product/95980?article=95980-A#article=95980-C
Вложение:
hmproеd.jpeg [ 178.83 Кб | Просмотров: 788 ]
Маленькое фото))
Вложение:
з 003.JPG [ 283.06 Кб | Просмотров: 710 ]
Последний раз редактировалось Itsme 30 май 2012 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
мне тоже такой пришел, только с синими маками. тканька очень классная, приятная вискозка. но качество пошива у меня так себе. по размеру на свой 48й взяла м-ку, по объемам хорошо, а вот пройма получилась глубоко (под мышками аж свисало). и мне пришлось на плечевом шве чуть поднять, и тогда получилось все ок - и пройма, и вырез сели на место. вот только еще этот странный воротничек )) и при детальном рассмотрении половинки переда левая и правая оказались разные по ширине но 2,95 - супер цена для него
ОГ-91, под грудью 80 см. Плечи широковаты. У меня всегда пиджаки не застегивались)) Этот застегивается, но немного оттопыривается. Хорошо, что на нем нет пуговицы вверху, а то бы не сошелся.
ksyunyaD30 писал(а):
тканька очень классная, приятная вискозка. но качество пошива у меня так себе.
Да, не очень хорошо обработали строчки. Но а в общем нормальная кофточка.
Santanella писал(а):
Itsme, поздравляю с покупочками! Отпишись по размерам потом
Спасибо, Santanella, добавила свои параметры в сообщение. Вечером попробую сфотаться, будет понятнее, как сидят вещи.
Девченки, поделитесь пожалуйста, а как Вы заказываете HM? через их сайт? и почему только на немецком сайте есть раздел с распродажей, а на сайтах России и США нет такого раздела?
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Itsme, у меня грудь 90, думаю. чтоб не большой был. Я и другие топы Ски позаказывала. надеюсь, подойдут А вообще не жалей. что дороже этот топ заказывала, хоть пришел Я вообще, что ни закажу, то отказ, то посылка не доехала, то еще что то. Не везет мне
А мне приехал вот такой кардиган, как раз на такую погоду, из детского отдела, р-р 158-164
Вложение:
кардиган.jpg [ 34.2 Кб | Просмотров: 669 ]
и свитерок, мягенький, р-р ХS, на мой рост(160) длинноват
Вложение:
hmprod11.jpg [ 22.29 Кб | Просмотров: 669 ]
ну и долгожданное платьичко р-р 34 село отлично, но можно грудь и побольше
Вложения:
hmprod22.jpg [ 18.72 Кб | Просмотров: 669 ]
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.