maremka, И я все смотрю- смотрю. С одной стороны - все кофточки Манго у меня именно в этом размере, а с другой вспоминаю историю с очень маленькими вещами, и это меня остановило. А платье видела на фото в реале. Очень красивое - в жизни даже еще лучше Ну тут на мои 88 надо М евро как минимум
Заказывала размер С немецкий , замеры получились такие: ПОТ 43, шаговый шов 64. На ОБ 100-110 наверное налезут, нужно девочка для них маленького роста и с большой попой и тогда будут сидеть супер , на мои об 92 и от 70 слетают.Качество конечно очень хорошее, состав как и на сайте 98 коттон, 2 эластан
lotos, Колючий свитер? У меня есть немного похожий - черный с небольшими вкраплениями золотого люрекса и с интересными завязками на воротнике. Так он колется ужасно. Я люблю на него смотреть - так он очень красивый, но носить его тяжело.
maremka, что-то фото с сайта отличается от оригинала. А брючки пришли не скучные.
-- Пт ноя 16, 2012 10:09 am --
Margowa писал(а):
lotos, Колючий свитер? У меня есть немного похожий - черный с небольшими вкраплениями золотого люрекса и с интересными завязками на воротнике. Так он колется ужасно. Я люблю на него смотреть - так он очень красивый, но носить его тяжело.
Есть немножко. Я не одеваю шерстяные вещи на голое тело, поэтому для меня это не проблема.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos, А я не люблю поддевать всякие кофточки под низ - чувствую себя неуютно так да жарко мне в 2х кофтах. Но учитывая то, что тот свитерок я у нас в магазине брала, могла б и раньше заметить, что колется Но, видимо, придется что то под низ придумать.
maremka, Да Что то брюки совсем другие... А что за туника тебе пришла, что по составу есть сомнения?
lotos, А я не люблю поддевать всякие кофточки под низ - чувствую себя неуютно так да жарко мне в 2х кофтах. Но учитывая то, что тот свитерок я у нас в магазине брала, могла б и раньше заметить, что колется Но, видимо, придется что то под низ придумать.
Зачем кофту? Майку!
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Margowa,туника такая просто 100% коттон такого плана еще в руках не держала,вот и сомневаюсь. Цвет как на фото, но мне он оказался не к лицу, и сидит как то не очень, но еще думаю продавать или все таки оставить .