Послушав критику,вставлю свои 5 копеек,Кроксы стоят каждой потраченной на них гривны(или $ ).Мой ребенок носит,я ношу и даже у мужа есть вьетнамки кроксовские.Все довольны).Отдельная похвала сапогам Крокс,на наше межсезонье лучший из вариантов. Реплики и рядом не стояли,говорю из собственного опыта.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А я вот смотрю на свои сапоги Кроксы и думаю: нахрена я за них почти 300 грн отдала? Вид потеряли совершенно, ноги в них потеют, при ходьбе они то ли квакают, то ли пукают... Ходить в людных местах страшно
Последний раз редактировалось Santanella 10 апр 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.
купила сыну новые кроксы на кидстаффе, с этим безумным курсом еле откопала по нормальной цене, и то повышали на глазах, но все же купила, чтобы и модель нра, и цвет и размер. взяла модель crocband в размере 12-13, по стельке 19см, пока великоваты, но хочу, чтобы все же на 2 года они были. теперь взяла с дырочками сверху, а не по бокам, так как по выложенному ранее фото видно, что дырочки встретились))) кстати, тут вина не столько кроксов сколько сына, потому как он засовывал в одну дырку карандаш и через другую его вытягивал к таким экспериментам видимо кроксы не готовы были.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.