Каріша,да,на узкую И с низким подъемом. Мне тесновато было.
Каріша писал(а):
Халявка в логике и стиле тимбов - свободная, под джинсы, гетры и что-то вязанное.. Но при этом видно что объемной икры там не предусмотрено ... в отличии от других моделей с глубокой резинкой и изгибом сильным от щиколотки
я продала девочке с узкой ступней и полной икрой Сказала, что застегнулись строго по икре. А у меня руку можно было всунуть...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Сказала, что застегнулись строго по икре. А у меня руку можно было всунуть...
в сапоги солди и турции всовываю руку спокойно тоже ... с учетом их модели на каблук и явно выступающей округлости под икру .. видно что оно так быть не должно и под джинсы выглядим странно. ИМХО широкая модель голенища и голенище на широкую ногу .. разные истории. И основная проблема для меня выбрать сапоги деми - голенище с полукругом под широкую икру, при наличии меха это хоть как-то нивелируется и не стоит "парусом" даже на джинсах
на фото в каталоге у тимбов как раз была свободная посадка по голенищу Это же модель не на колготки ... ну да ладно ... кто как хочет носить дело лично каждого
Девочки, кто носит 37 размер? Какой берёте Тимбы? У меня есть 7ка (покупала в США) они на меня великоваты . А у нас покупала 6ку — они как раз. На сайте вроде по размерной сетке мне 7,5 подходит. Ничего не пойму
Ombeline, На 24см ногу всегда беру 7ку Американскую. В старых сериях или дутиках, или летней открытой могу и на 6,5 (нога узкая) Я не знаю как там по какой сетке, но на оф. сайте эта сетка Так на 24см как раз и идет 7ка.
Может из молодежной серии? Там вроде чуть другие размеры. При моем 8.5-9, я брала у нас 6.5 вроде. А если обычные смотреть; то сетка стандартная, без сюрпризов, как правило.
Девочки, кто заказывает тимбы с америки ? Размеры с нашими магазинами отличаются или нет? Я раньше из США брала 7ку или 6,5 . Стелька была 24,5 и 24см. Сейчас же я уже у нас купила вторую пару американской 6к и евро 37. Стелька 24,5 Т.е. заказав эту модель - был бы гарантированный пролет . Классические ботинки так и идут идеально в размере 6,5, а вот те что с литыми подошвами 6. Я весь все что можно было в интертопе перемерила. В подростке 5ка, что вполне обычно. Это Тимбы так "шалят" с размерами? Речь о модельках Timberland Silver Blossom Mid Bootie Ankle и Timberland Violet Marsh.
Каріша, нам консультант так останній раз і казав, що в залежності від моделі розмір може бути інший. Хоча я приміряла три різні варіанти ботів і мені було однаково зручно. А з Америки дешевше? Зараз в фірмових магазинах такі знижки. За пів ціни купити можна. "Підліткові взагалі шара.
Каріша,честно говоря не знаю, как у нас в магазинах, но в жизни я ношу 37 размер, нога скорее узкая.... С США Эта модель у меня 7 полнота М
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последний раз редактировалось YouLamour 11 мар 2020 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Смотря какая цена и были ли размеры. Босоножки не знаю, но ботинки были кажется минимально за 70уе и минис 27% от корзины на оф. сайте ..но остались кажется большие размеры. Но если посчитать 70-27% +1% + вес 1,3-1,5кг на 7уе и на курс ... то грн 200 было бы дешевле. У нас взяла за 1800. Но снова таки - размерность под вопросом. За разницу 200грн я лучше возьму у нас , все же меряешь, видишь ШО берешь и гарантия. думаю на счет ботинок с мехом. И не знаю ...угг или тимбы ..или ...
-- 11 мар 2020, 22:38 --
YouLamour писал(а):
Каріша,честно говоря не знаю, как у нас в магазинах, но в жизни я ношу 37 размер, нога скорее узкая.... Эта модель у меня 7 полнота М
А стелька сколько? 24см? Она же вытягивается. Вот и у меня узкая , и обычно 7. Но в этих 6ка
-- 11 мар 2020, 22:48 --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Ну, как ? Только заметила что на самой стельке набит размер 6 1/2 и она лежит идеально в ботинке
Каріша, померяла 25 см я, короче вообще ничего не понимаю)))) походу у меня не такая уже и узкая нога)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)