Эта сумка большая, бесформенная, с одним отделением, и оч похожа на настоящую кожу. В общем, прикольная http://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet/damen/taschen/glanzende-hobotasche/?id=53601116_G5&n=1&s=mujer.bolsos&ie=0&m=&ts=1353077756321 вышла около 150грн http://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet/damen/taschen/glanzende-hobotasche/?id=53601116_G5&n=1&s=mujer&ie=0&m=&ts=1353077434008 И еще пришел симпатичный сарафанчик ретро. Размер М идет на 87 см (над грудью, в этом месте сарафан не тянется) и 94 см (грудь). Сарафан трикотажный, только отделка ситцевая.
А мне пришли вот такие брючки Размер S немецкий В бедрах и талии отлично, а вот в ногах сидят не как на модели - более в обтяжку. Об этом и в отзывах читала Но все равно смотрятся крутецки И ткань отличная - плотная. У меня из той же серии есть уже 2 юбки: черная и бежевая. Тоже очень классные. И тоже в размере S их брала. Качеством очень довольна. Приехали даже каждая на фирменных вешалочках. Плотные - добротные с подкладкой. Просто прелесть. Манго порадовало Спасибо Юлечке
Itsme, сумка классная, я похожую видела у них на Сталеваров)) Margowa, я тоже на них смотрела, но мне, наверное, будут короткие - какой шаговый шов и можно ли откатить манжет без ущерба для внешнего вида и сколько этот манжет см?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка, Марин, они не длинные. На мои 175 (и ноги у меня длинные) чуть ниже щиколотки. Но смотрится хорошо, как раз одеть ботиночки и они не будут отворот закрывать. Шаговый шов 73 см. Отворот 7 см, но он очень хорошо пришит и без него брючки будут смотреться простенько.
Dianna, да- suit Я очень люблю их эту линию. У меня уже давно много вещей этой линии. Именно они обычно радуют качеством Вот такие юбки я брала
И брюки, которые я взяла, такого же цвета, как бежевая юбка и из такой же ткани. Правда в одном размере черная юбка оказалась меньше бежевой. Можно сказать - на осиную талию
Ko6arik, я просто так ношу Когда вешаешь на плечо, она складывается и не такой большой кажется. Некоторая сложность появляется, когда раскрываешь ее и пытаешь найти какую-то мелочь Она бездонна
А мне пришли вот такие брючки Размер S немецкий В бедрах и талии отлично, а вот в ногах сидят не как на модели - более в обтяжку. Об этом и в отзывах читала Но все равно смотрятся крутецки И ткань отличная - плотная. У меня из той же серии есть уже 2 юбки: черная и бежевая. Тоже очень классные. И тоже в размере S их брала. Качеством очень довольна. Приехали даже каждая на фирменных вешалочках. Плотные - добротные с подкладкой. Просто прелесть. Манго порадовало Спасибо Юлечке
У меня из этой серии бермуды. Тоже радуют.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Itsme, мне как раз нужна большая сумка не дорогая (чтоб убить было не жалко). В нее влезет фотоальбом 30*30 или все-таки не огромная?
Пошла, взяла альбом и проверила) Поместился, лег под наклоном - и так не очень красиво смотриться.
Ko6arik писал(а):
Itsme, значит берем а то я одную похожую почти убила, а детские вещи куда-то надо складывать)
Кстати, сумка приходит аккуратно сложенная в небольшой прямоугольник (такая она тонкая и легкая), я сначала, подумала, что ошиблись с артикулом)) Потом разложила, оказалось моя)
1. Размеры на сайте соответствуют размерам в наших магазинах? 2. Если цена сайта около 20 €, во сколько они обойдутся в итоге? 3. Заказывать через maremka или кто-то еще занимается MANGO? Заранее благодарю