У кого были такие кроксы? Какая из этих моделей удобнее ребенку? удобна ли первая модели? есть сомнения на счет того насколько хорошо ножка в них дышит. они вроде бы не слишком закрыты спереди, но по бокам дырочек нет и до пятки все закрыто... http://www.6pm.com/crocs-kids-genna-ii- ... d-red-navy
LIra, Ир, насчет детских ничего не могу сказать, но у меня есть достаточно закрытая модель оливия. два сезона уже относила. мне в ней очень удобно/комфортно, ничего не потеет. это конечно мои субъективные ощущения
У кого были такие кроксы? Какая из этих моделей удобнее ребенку? удобна ли первая модели? есть сомнения на счет того насколько хорошо ножка в них дышит. они вроде бы не слишком закрыты спереди, но по бокам дырочек нет и до пятки все закрыто...
У дочки были 2е - для дачи замечательно, а вот для прогулок в городе как-то уж сильно по-простецки. Дочке 11 лет. Уже хочется не только удобства, но и красоты Взяла бы первую модельку. А так кроксы это самая любимая дачная и пляжная обувь. Классные они
LIra,Ира,у нас вторые,даже именно в таком цвете Отличные,ребенку комфортно,сейчас забрала их в сад в качестве сменной обувки,ничего не потеет.Как по мне,и первые тоже хороши
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Кактуся, mamaU, спасибо, что помогли утвердиться в мнении Я уже подумала, что отсутствие дырок это не только минус, но и плюс )))) меньше песка и земли будет попадать. Я их в принципе как основную обувь и не рассматриваю, а для пляжа-песочницы-дачи первые вполне подойдут.
Taziana, нам этот цвет так под ведосипед подошел бы но первым в плюс еще и то, что ребенок давно просит красное платье, т.к. подходящего пока не нашла, пусть будут красные кроксы Решила все-таки первые взять, попробую такую модель. Классические кроксы наоборот сверху полностью закрыты, тоже ведь не особо нога дышит, даже при наличии дырочек.
Очень хвалят такую модель: Crocs Shirley Kids только ее уже даже на амазоне не купишь надо было готовиться заранее. я почему-то решила, что прошлогодние еще на этот год подойдут, померяли, а они уже маленькие, даже в сад носить не хочет.
LIra,розовые крутые,жаль что уже нет их. По моим впечатлениям в кроксах удобно очень,нравится рельефная стелька,как массаж для ног.У меня модель клео,очень стильно смотрится на ноге,нош их в городе,не только на море.
-- 15 май 2014 20:02 --
LIra,розовые крутые,жаль что уже нет их. По моим впечатлениям в кроксах удобно очень,нравится рельефная стелька,как массаж для ног.У меня модель клео,очень стильно смотрится на ноге,нош их в городе,не только на море.
ElenS, да, я на них еще осенью смотрела, но решила не брать аж на лето, нога-то неизвестно как вырастет. а надо было. Клео - хорошая модель, удобная и симпатичная, я тоже ношу их не только на пляж, но больше все же в курортном городе, у нас реже
Приехали долгожданные балетки)) Какие же крутяцкие они оказались! Легкие и здорово смотрятся на ноге. Их бы да летом в Питере, когда каждые 30 минут ливень, а следом яркое солнце и никакого намека на то, что через пол часа снова будешь плыть по лужам)) Куплены за $4,99
Проверены пляжем, приморским посёлком, дачей и прогулками в городе в дождливую погоду. Как я раньше без них жила?
много брала обуви Crocs для семьи, для себя же больше люблю их так сказать традиционные модели типа Crocs Crocband, Crocs Baya. Всеми довольна. Только в паре, что с мягкой стелькой (она снимается) довольно быстро протерлась. Удобная и веселая обувь, которую можно украсить джибитсами. Денег своих стоят, ношу уже третий год. так и тянет, что-то еще купить из крокс Вот мои
Приехали наши кроксики Crocs Kids Genna II. Такие милашки Ребенок влюбился с первого взгляда Размер 11 по стельке примерно 17,8 см без загиба. На ножки 17,2-17,5 см великоваты. Но дочь уверяет, что ей удобно и не спадают, начнем носить - посмотрим
yana yana, мне самой они так понравились, рука не поднимается продать думаю уже надо было брать 2 размера, и не подошедший размер продать, цена хорошая была, сейчас они почти в 2 раза дороже стоят Ребенок перед сном взял с меня обещание, что я не буду их продавать сказала, что с носками будет носить, чтоб не спадали
Dianna, да вроде бы по сантиметрам должно быть нормально, но по ощущениям все же хотелось бы чуть меньше. Я еще подумала, что выбрав другую модель с двойным размером, как у нас прошлые были, например, я бы получила те же 18 см