не то слово, Ир. на моего мужа, который носит стандартный XL в любом бренде, ни в абере, ни в холли, ничего не могу на него подобрать даже в самых больших размерах по их сетке
Забрала наконец-то свои джинсы очень переживала за размеры , но все подошло. Холли брала размер 3 на ОБ 92 отлично , рост 170 и длина R Абер размер 0 сели идеально . Спасибо Алене Chacha за подсказочку с размером
на моего мужа, который носит стандартный XL в любом бренде, ни в абере, ни в холли, ничего не могу на него подобрать даже в самых больших размерах по их сетке
Оль, так понимаю, на своего мне не стоит даже пытаться что-то тут подобрать Он примерно такой же комплекции, что и твой: рост - 192см, ОГ - 104 см, а по плечам в футболках где-то 48-50 см, тоже XL носит. Присмотрела ему пару вещиц под пиджак, чтобы вместо рубашек иногда одевал , но боюсь теперь пролететь с размером, а в обтяжку он точно носить не будет
Забрала сегодня маленький заказ, все для сестры на Ог и Об 104 итак, были шорты размер 7, сели отлично, тянутся очень хорошо, намного лучше чем джинсы, хотя состав одинаковый 99% коттон и 1% эластан, само главное что попа вся закрытая и еще был свитер, размер М, в следующий раз надо ей не льстить себе и брать L по длине немного коротковатый, но в принципе терпимый