а выглядит оч длинным по фото. Какой рост у сестры?
вот ей он тоже показался длинным и на ощупь выглядит как чистый коттон, а он с сюрпризом в виде шерсти еще, зимой под майку будет вообще жара рост 164, но там грудь 4 размера, он впереди коротковатый
А вот моя первая покупочка с Холлистера Размерчик сел идеально (брала S). И длина хороша (как самого худи, так и рукавчики) - у меня рост 169см. А качество - волшебное Такой мягенький. Супер!!! Теперь буду штаники к нему ловить
Оставлю и я небольшой отчетик и на ОГ 102, рост 1,8 брала М Село все четко, качество замечательное. Очень худик понравился, мягкий, приятный к телу. Хорошей длинны рукава и большой капюшон, что оказалось немаловажно
на ОГ 87, рост 1,65 брала М Отличный худик, теперь хочу таких много, разных топ как всегда с завышенной талией, но смотрится хорошо, осталось научиться так же красиво как на картинке вязать банты.
на ОБ 92 размер 3R Модель Super Skinny. Made in Guatemala, джинс мягкий, похож на Аберовский. При первой примерке оказались малы. Влезть получилось, но сильно бока перетягивали. После 3й примерки сидят как джеггинсы. Модель Super Skinny. Made in China. Сели отлично. Все на месте, посадка средняя, джинс плотный.
Девочки, вот теперь сижу и ломаю голову я себе на Ог 92 взяла худи С и довольна, а многие на ОГ 88 взяли М и подошло. Можно попросить Вас выложить реальные фото на себе? Может и мне бы м было бы лучше , хотя я и с-кой довольна, но совершенству нет предела же
Lapatyshkina, Я на ОГ 87-88 (с бюстиком) брала 2 кардигана М - больше не возьму Потянулись они и один еще нормально, а второй ну просто висит. Тоже самое и фуболки. Теперь только хс беру.