Ну это как сказать. Я в Триумфе бюстики дороже покупала. При этом у них никакого дизайна и полета фантазии. Очень скучные и куча поролона. Я знаю что на форуме многие любят Триумф. И покупают. Делаю как бы вывод, что дорого относительно.
Блондик, Только поговорили про одежду Этам, и на Фейсбуке обновление:
А по-моему ни в одном Этаме по Украине одежды нет уже
Блондик писал(а):
nota, как говорили продавцы, фирма переориентировалась на более узкий сегмент: только домашняя одежда, купальники и белье
я имела ввиду домашнюю одежду, купальники и белье - выбора больше, а по поводу их самой коллекции одежды ходят слухи, что хотят в Киеве что-то завести из одежды, но когда это будет и на сколько это реально не знаю
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Сейчас в Этаме купила эту пляжную тунику, девочки до чего хороша! Мягкая, нежная, очень комфортная. 287 грн. Всем рекомендую. Есть только в белом цвете, и осталось мало.
Парео с бусинками, есть еще в белом цвете но без узора, 159 грн Тоже довольна
и такой купальник
Купальники там есть очень неплохие. По ценам примерно одинаково. Вот этот бюстик 375, плавки 207
nota, Женя с покупками! Все очень красивое Особенно туника понравилась и бюстик купальника, похожие видела, но этот видно, что пошит хорошо и цены вполне демократичные!
Спасибо девочки. Я очень довольна покупками. Купальников перемеряли 4 или 5 но этот чашка Б села как ни странно, как С Хорошо тянется не передавливает, не тугой.
Пока была одежда - постоянно там отоваривалась, тем более, что работала рядом. Вещей этамовских много и много любимых, которые до сих пор ношу. Сейчас ассортимент не прельщает - люблю другие бренды белья. Но, правда, недавно соблазнилась на комплект нижнего белья.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Блондик,сумку там же,обычная хлопчатобумажная сумка,с подкадкой,расветка веселенькая ,цена со скидкой 93 грн Juli-O,спасибо,очень люблю простые лаконичные вещи,цвет и фактуру ткани картинка не полностью передает,выглядит купальник достойно,еще плюс для меня,что разный размер бюста и плавок можно выбрать,у меня это проблемка