Оль, модель шикарная. Ничего лишнего, элегантно, и совсем не скучно. И универсальна - и в ресторан, и на прогулку, и на собеседование
Dianna писал(а):
одно из своих недавних МАНГОвских приобретений: платье-бандо
Очень и очень. На большой груди такой фасон хуже смотрится. Я очень люблю бандо, но, увы, только на картинке У меня 3й полный и бандо его совсем не красит, так что никакого поролона не нужно
У меня Манговые были только леггинсы, купленные ещё лет 5 назад. Неубиваемые. А в СП всё никак не могу заказать, всё время на мои позиции отказы приходят
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
одно из своих недавних МАНГОвских приобретений: платье-бандо
Очень и очень. На большой груди такой фасон хуже смотрится. Я очень люблю бандо, но, увы, только на картинке У меня 3й полный и бандо его совсем не красит, так что никакого поролона не нужно
Правда? а то муж сказал, что без хорошего бюстика грудь смотрится как подростковая еще и с моей подростковой фигурой
sweetcurly писал(а):
У меня Манговые были только леггинсы, купленные ещё лет 5 назад. Неубиваемые. А в СП всё никак не могу заказать, всё время на мои позиции отказы приходят
мне тоже уже 2 раза не высылали вещи, деньги берут-я жду, а потом оказывается, что не было на складе, но деньги хоть возвращают-и на том спасибо. Это мангоаутлет так работает, в основном, а по Манго все ок, еще и высылают быстро, где-то за недельку можно получить товар.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Хорошие вещи, но к сожалению, после того, как я попала на распродажу в Харькове, в Зп покупать одежду этой фирмы желание отпало полностью. Цена в наших магазинах очень завышена То, что в Харькове можно было купить за 100 грн., у нас в ун. Украине со скидкой 50% за 250......
Хорошие вещи, но к сожалению, после того, как я попала на распродажу в Харькове, в Зп покупать одежду этой фирмы желание отпало полностью.
У меня после того как заказала жилет за 160 грн из мангоаутлета английского, покупать точно такой же за 350 в Украине уже как бы со скидкой не было вообще никакого желания. И джинсы их испаганились выбора вообще никакого
У меня был случай в магазине Манго, который возле Миратона. Купила я там шарфик с кисточками по распродаже за 150 грн, одела в первый раз, смотрю с одной стороны кисточки уже нет, где то по дороге отвалилась Другая уже рассыпается по полу. Короче, поняла я, шарфику полный капец. Отнесла его в магазин, благо, продавцы оказались адекватными, приняли брак. Но каково было мое удивление, когда я зашла в этот магазин через месяц - висит мой шарф на витрине с обрезанными кисточками - они решили, чтоб добро не пропадало, его продать
Но каково было мое удивление, когда я зашла в этот магазин через месяц - висит мой шарф на витрине с обрезанными кисточками - они решили, чтоб добро не пропадало, его продать
Обожаю манго, но покупаю только верх, брюки и юбки на меня не садятся(( однажды подошли джинсы, ношу уже два года. Кожаную куртку покупала еще в 2009 году, еще вполне приличная. В декабре купила платье-чулок, ношу с удовольствием, но боюсь что на следующий сезон его не хватит. В ун-ге Украине мне отдел совсем не нравится, там манго перемешано с другими марками. Все покупала на сталеваров. А еще, забыла про сумку. Кожзам, но носилась отлично. Гольфы и майки вне конкуренции, затариваюсь всегда на сезон.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.