Кактуся, они классные, у нас уже три пары было разных.
Единственное, несмотря на то что говорят продавцы, Кроксы все таки могут натирать (те которые на первом фото, розовые, нам натирали). Самая удобная модель для нас оказались Мэри Джейны. Вот такие как ниж, только у нас были голубые. Мальчуковые модели тоже есть похожей формы.
Кактуся, они отлично сидят на ноге, и хорошо смотрятся. Как раз фирменный стиль, на взрослой ноге еще как-то так... а вот на малышах они классные. Но именно эти с дырочками. Для взрослых муж когда увидел, плевался долго и возмущался такому уродству
Кактуся, я себе даже не рассматривала, однозначно нет. Все таки то что на детях мило, на взрослых может стать безвкусицей. Боюсь это как раз случай с Кроксами (американцы повсеместно их носят, но они и славятся любовью к подобным вещам, пофих как выглядит). Хотя их преимущества весомы (я меряла когда Ксюхе покупали), легкие, очень мягкие, по камням и по песку ходить можно. Мыть просто.
Мне кроксы безумно нравятся! Но исключительно как обувь для моря-пляжа. Ребятенку очень удобно в них, нигде не натирали, не спадали, легенькие, сказка просто. на это лето тоже уже купили именно кроксы, только модель взяли более девчачую уже. Для взрослых тоже безумно нравятся, особенно те, что вьетнамками сделаны, да и других приколных моделек у них полно.
В свете того что планирую кроксы ребенку через инет брать, пересмотрела размеры на тех что есть у нас и которые нам впору. Информация может оказаться полезной. По логике на лето нам грозит полный 27 евро, что у кроксов будет вовсе не 10 американская (по стандартной сетке), а 9. 26 евро у них - 8.
Девочки, подскажите - если моему малышу только годик будет летом - стоит ли ему покупать кроксы - на даче ходить? ходить-то он еще плохо будет... А сейчас вроде скидки на них в инете
мне очень нравятся кроксы для деток но я все-таки за правильную с точки зрения ортопедии обувь, а у кроксов даже задника жесткого нет поэтому планирую их покупать малявочке только после двух, и то, если ортопед подтвердит, что у нас нет проблем.
Kulishi4ek, дело в том что здесь среди девочек нет никого кто реально бы их носил, судя по наблюдениям. Так что, может стоит спросить у гугла? Я вот сейчас просматриваю альбом на фейсбуке, вижу что малышам покупают кроксики.
Кактуся, Оль, наверное и нам тогда еще рано...Я и так уже двое босоножек купила, на это лето точно хватит. Но они такие прикольные nota, Женя, тут больше я наверное хочу их купить, чем действительно надо ребенку Придумала - надо моей маме их предложить - может ей на даче пригодятся