его, наверное, уже и нет:(, я брала на кидстаффе у девочки, ссылки на сайт у нее не было, попробую еще спецом поискать, может, что-то нарою. Там модель идет с завышенной талией, и ткань абсолютно не тянется.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
его, наверное, уже и нет:(, я брала на кидстаффе у девочки, ссылки на сайт у нее не было, попробую еще спецом поискать, может, что-то нарою. Там модель идет с завышенной талией, и ткань абсолютно не тянется.
Нет, Юльчик, не нашла я то платье
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Dianna, Диан, у меня 85-59-89. Хочу, чтобы платье облегало, но не вдавливалось! Вот сейчас как раз и смотрю по составу, и предугадываю, что лучше тянется, а что хуже...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ой, таки сложно, да то платье манго, что я фото выставила, идет на англ. 6, думаю, что и на тебя оно было бы хорошо, судя по цифрам я вот помню, что как-то Оля (Кактуся) продавала тут сарафан Некст и р.8 был, так он на нее был большой (классный такой, до сих пор о нем вспоминаю )может, возьми на асосе что-то недорогое или явно-явно тянущееся, или не прямое, а расклешенное к низу, чтобы по бедрам влезть, и в р.6 попасть. но вот р.8 англ. идет на европ. S, а у них это 36, но мне кажется, что на тебя р.36 будет большой.
Олечка, заказала пока что простое элегантное черное платишко, вот такое http://www.asos.com/ASOS/ASOS-3/4-Sleeve-Midi-Bodycon-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1939257&cid=8799&sh=0&pge=9&pgesize=20&sort=3&clr=Black по составу, думаю, потянется (будет в обтяжечку), заказала 8-ку
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Tanushi_k, Пальтишко супер, а еще и за такую цену! Тоже сейчас этот сайтик смотрю ,но как-то боюсь с размером ошибиться, как то у них с этим неважно ,судя по отзывам..
Tanushi_k, Пальтишко супер, а еще и за такую цену! Тоже сейчас этот сайтик смотрю ,но как-то боюсь с размером ошибиться, как то у них с этим неважно ,судя по отзывам..
Julka04, могу точно сказать, что если заказывать у них одежду производителя самого asos, то их 10 (s - m) идет на нашу м-ку.
Как только пальтишко привезут - отпишусь. заказывала 10-ку. Посмотрим, как оно
Кстати, заказала еще обувь. тоже впечатлениями обещаю поделиться
сегодня приехали босоножки http://www.asos.com//Asos-Africa/Asos-Spicer-Stretch-Wedge-Sandals/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1455133
заказывала 6. Она идет где-то на наш 37,5. Если кого заинтересуют - сразу хочу предупредить, что высоченная танкетка. Реально не для меня (высоты боюсь). но мамик у меня бесстрашная ,поэтому ей вполне подошли.
А в целом - очень неплохо. и выглядят отлично, и на ощупь приятные, и подъем удобный. и цена
Кстати, если уже говорить об обуви на asos, то хорошие цены и на кожаную. В прошлом месяце заказывала ботильоны. Очень довольна.