Так, моя посыль. Все Найн вест. Все в р-ре 10. (Это моя проба пера - мне нужен 9,5) Туфли шикарнейшие, на среднюю ширину ноги, на ножку 27 см. Они очень нарядные и безумно мне нравятся. Балетки - на среднюю и широкую ножку. У меня 26,5, - подходят, но тоже буду пристраивать. Все же они идут на 27 см. Босоножки - вах!Такая кожа хорошая, высоту танкетки абсолютно не чувствую - они вместили в себе и танкетку и изысканность - ну мне так кажется. На ножку 26,5-27 см. По длине мне отлично, но рассчитаны на высокий подъем или полненькую ножку в щиколотке. Вот бы их как-то ушить, но не знаю куда податься и возможно ли это. Но они такие ням-нямки.
Последний раз редактировалось Лиляся 04 мар 2013 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Пришли сегодня балетки Nine West (спасибо Кактусе ) размер 8.5 на мои 25.5 подошел отлично, кожаные, стельки этой золотистой,думаю на долго не хватит, но главное что размер порадовал, а то уже боялась что будут велики, после 2х предыдущих пар, вот этих тоже брала 8.5. Туфли очень понравились, красивые, удобные, каблук не чувствуется, но спадают Босоножки, не спадают, но тоже видно что великоваты, поэтому буду пристраивать
Arinka, с удачной покупочкой! Наслышана о них Я пока на Изитоны скидочку караулю С Днем рождения Каріша, Кариш, а мне они все узкими на фото кажутся, но у меня есть одни кружевные Найны, тоже узкие, но нога отлично сидит, как на меня шиты (я молчу про то что велики - никому не отдам ). НО ЭТИ!!! Я впервые вижу чтобы в самом широком месте было 6 см!
Каріша, мне по всей длине нормально, там где подушечки пальцев узко. Точнее не просто узко, я в них не влезла правой ногой, на левую даже не мерила Решила сфотать, пожаловаться Arinka, я уговариваю себя что двух пар кроссов и пары кедов мне более чем достаточно
Каріша, я тоже сильно удивилась В самом широком месте Сейчас на капроновый носок примерила... Если бы я взяла 8-ку и если бы у меня была не широкая нога, то вполне можно было бы разносить
Каріша, я тоже сильно удивилась В самом широком месте Сейчас на капроновый носок примерила... Если бы я взяла 8-ку и если бы у меня была не широкая нога, то вполне можно было бы разносить
Пошла померила стельку в своих ботинках в том же месте - 8см. Значит ногу у меня не узкая