Понятно, у меня милавица вся только 70С, для меня это идеа
У меня и 70С есть Милавица, надо было бы брать 70В, но в 70В дурновато чашка по форме садится. Общий объем под грудью у Милавицы рассчитан на больший т.е. Джилли четко все по сетке, без запасов на чуть больше.
Эт точно, 32 джилли у меня плотненько садиться и это на самое свободное положение, поправляться нельзя А вот в милавице 70 есть еще запасик
Эт точно, 32 джилли у меня плотненько садиться и это на самое свободное положение, поправляться нельзя
Странно. А какой объем под грудью?
74 см
У меня 72-73см и я беру себе 34. Тогда ясно, почему они кажутся вам маломерными. 32 идет до 71,13см - 28 дюймов , а 34 до 76 см - 30 дюймов . _________________________
Мне чашка С мала!!По объему 32 нормально, плотненько, но с учетом того, что а процессе носки потянется, нормально По их таблице у меня 34В Вчера 34D мерила и мне свободновато в объеме даже на самый тугой крючочек)))А чашка села не плохо, великовата совсем чуть-чуть Потому думаю че в 32d будет лучше)) Честно говоря я уже столько отзывов и замерев пересмотрела, что окончательно запуталась)))потому, буду судить по тому, что уже видела и мерила, а когда получу обязательно напишу отзыв)))
Девочки, а подскажите пожалуйста, Лайти Линед на ОГ 85, ОПГ 74 надо тоже 34В? (размер 2й неполный ) И если нет 34В в Лайти Линед и Перфект Пуш-ап - можно пробовать 32В или 32С (чтоб чашка по размеру подошла)?
Анюта_zp, не помню кто, но уже сравнивали 32 и 34. Так там расстояние чашек меньше существенно (или как оно правильно называется ..) Поэтому если чашки в 34 хорошо захватывают грудь с боков и всё устраивает, я бы не рисковала с 32 ИМХО.
Анюта_zp, не помню кто, но уже сравнивали 32 и 34. Так там расстояние чашек меньше существенно (или как оно правильно называется ..) Поэтому если чашки в 34 хорошо захватывают грудь с боков и всё устраивает, я бы не рисковала с 32 ИМХО.
поняла. не рискну. спасибо. 34в по ширине чашки впритык.
Забрала я сегодня свой бюстик: чашки в этой модели, для широко посаженной груди. Размер 34С, подошел идеально на ОГ 88, ОПГ 75, обычно ношу 34B, соответственно модель маломерит, т.к. сел плотненько))), и намека на то, что большеват нет абсолютно)))
Взяла 34С, начитавшись, что с удлиненной линией мелкие. И надо было брать как всегда , чашка топорщится - объема не хватает. Перезакажу в 34В. Тут уже брала как всегда 34В и супер , хочу еще такой в другом цвете.
Девочки, а бюстики с пушапами надо брать в размере больше? Я незнаю какой у меня размер груди. ОПГ 75, ОБ 88.. Вроде чашка А.. С пушапом надо 34Б брать?