nota, ага, он. Я бы не сказала, что сильно колючий) У меня и колючее бывали) Но на голое тело особо не поносишь, они их с майками носят, а рукава придется терпеть))
Но на голое тело особо не поносишь, они их с майками носят, а рукава придется терпеть))
Я такое вообще носить не могу. Пунктик по поводу одежды, мне должно быть комфортно. У меня лежит дорогой кардиган из чистой шерсти, что с ним делать, а ведь жалко. Другие за шерстью гонятся, ищут, и как они это носят?!
Ален а ты не помнишь, что было указано на сайте в составе ткани? Я как правило даже не смотрю *зря!* потому что привыкла к коттону и полиэстру, кажется что уже только из этого и делают.
nota, вот состав его 29% - шерсть, 27% - вискоза, 27% - нейлон, 16% - акрил, 1 % - другие волокна
Я полиестер наоборот в одежде не приемлю совершенно, только в платьях вечерних допускаю его. Трикотаж люблю чтобы со спандексом был, он тогда не выстирывается и отлично форму держит. Ну а шерсть люблю очень, но вот в моем шерстяном и шерсти больше и он совершенно не колючий, мягусенький.
chacha, а как ты шерсть носишь? Ну вот хоть убей, для себя, ничего лучше полиэстра не нашла. Да, коттон мне нравится но он так быстро теряет форму, вытягивается. А полиэтер могу носить годами а он как новый. В нем жарко но это единственный минус *аллергией не страдаю*
Кактуся, ангорка вроде бы мягкая, разве нет? Не особенно к тканях разбираюсь правда. Но там 30% шерсти, думаю она и причиной. а я его искала на другой вкладке, понятно почему не нашла
chacha, а у тебя такой же? я чет думала, у тебя тот серый только. серый и мне приехал, очень мягкий, хоть и шерсть в составе тоже. ни колется ни капли. но как-то странно садится. я его не поняла. позже напишу отзывы по своим шмоткам с АЕ
nota, разная может быть полиэстр не могу носить, он электризуется, стреляется, все к нему липнет, в т.ч. волосы - это самый ужас ужас для меня)