Инкакартинка, а твои зимние Коламбия р.9,5 подойдут на широкую ножку? можешь как-то ширину стельки измерить или свою ногу? мама хочет что-то такое, но нога у нее широкая
guerre,Машка,ты меня озадачила Замеры стельки ничего не дадут,мне кажется.Ну,а ногу я мерять не умею как,по косточке над пальцами(ой,не могу )23,5 обхват А по подъему-24.Если ты разобралась,то я рада
Buka, сейчас хорошие цены, больше 50% на Коламбию скидок не встречала, ну может 52%. Сейчас лучшее время , потом размеров не будет. Слежу за Коламбией больше года. На лето не надейтесь.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Приехали ботинки и кроссы, брали с Сиерры, спасибо еще раз Насте sweetcurly и Каріше Columbia Sportswear Coremic Ridge 2 Hiking Boots (For Men) 29,22$ Columbia Sportswear Bugaboot Omni-Heat® Winter Boots - Insulated (For Men) 36,54$ Общий вес с коробками 3,85кг. На наш 45-ый размер подошли отлично, мужу оч. понравилось, нигде не давят, не жмут. Будет испытывать в носке
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
да, на 12-ый. Я рада, что подошло Не надо пристраивать и делать лишние телодвижения Теперь бы зиму еще. А помнишь носки из мериноса? Брала ребенку, маловаты, на узкую ногу получаются, тянутся не очень хорошо.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Каріша,носки носить не будем. А боты тоже в магазине вымеряли )
В Мегаспорте скидки 50% и на Коламбию в том числе, пуховик женский можно купить за 600грн, мужские и детские теплые вещи в ассортименте и размеры были.
В Мегаспорте скидки 50% и на Коламбию в том числе, пуховик женский можно купить за 600грн, мужские и детские теплые вещи в ассортименте и размеры были.
В том то весь и прикол были. Кстати, дет. обуви в ситимоле нет, точнее где-то от 30 р-ра начинаются. В мегаспорте и ему подобных тоже -50. так вот незадача в размерах и моделях.
-- Пн мар 04, 2013 12:03 am --
Fraise писал(а):
Моя дочка вот в таких ботиночках зиму отходила, и по лужам бегала спокойно, ни разу не промокли ножки, на следующую зиму опять заказали такие же. Я все-таки склонна доверять Коламбии
Вложение:
PC155060-м.JPG
Я такие жду на следующую зиму. Расчитываю как раз на мокрую погоду. Вопрос в этом году при каком самом низком градусе выгуливались и ноги были теплые? Как на практике?
Взяла р.Л с учетом того,что большемерит.В принципе,села отлично,свободно,как и должна ветровка быть.Грудь не обтянуло.(ОГ 106см)Хотя,тут кто как любит.Я бы и М-ку померяла еще,интересно как села бы Легкая-легкая,грамм 200.Капюшон интересно спрятан в воротник,воротник плотный из за этого.Довольна